Ну, во-первых, "местная фабрика" может быть поприличней готовит. Они начинают хамить, когда производство сильно уж разрастается. У нас куриный бренд есть - Sabko. Когда начинали, были "самые вкусные и правильные", а сейчас - "зато дешёвые!" ;У
Во-вторых, колбасы и рулеты не считается. Их можно и из ваты приготовить, но ГРАМОТНО, ты пальчики оближешь! На то есть технологи и технологии.
Ну пока-все прилично. Не хамят-не знаю надолго ли?
Про то что не считается-немного в курсе. Вырос на мясокомбинате и после армейки немного на колбасном цехе потрудился, знаю так сказать из нутри.
Потому и стараюсь домашнее брать и сам готовить учусь
Для меня это не способ отвлечься и отдохнуть(как у многих на даче) хотя и это не в последнюю очередь-а повседневная готовка жрачки. Просто нравиться мне готовить-оказывается. А особливо-ЖРАТЬ(но это я и так знал
). Как то так.
Чет все мясо и мясо. Решил разнообразить. Сейчас взял сырка свежего. Хочу почистить и - часть посолить крупной солью с аджикой разведенной, обмазать и под пресс на сутки, а часть подкоптить. Где то фруктовые ветки откладывал- для дыму.