'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286922 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2100 : 11 10 2014, 10:04:37 »

Цитировать
Не знаю, я тут давеча в "мЕтро" брал австралийскую баранину - мыло!
Поддерживаю. Брал пару раз там же. Больше не беру.

Приветствую. Ну не знаю. Я там вообще редко бываю, а уж мясо то - там не разу не брал. Неужели у Вас вообще нет рынков и павильонов с мясом с подворий??(это при отсутствии знакомых с "домашкой") Правда у нас свинья в цене че то полезла в верх? А индейка у нас с местной фабрики. И сеть магазинов открыли, даже рулеты, колбасы и пр. из индейки делают. Жена брала несколько раз тушки- нормальная птица(не мыло точно).
Есть всё! Но иногда, складываются так обстоятельства, что по пути на дачу, уже нет ни какой возможности куда то ехать.
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2101 : 11 10 2014, 10:18:52 »

Цитировать
Ну, во-первых, "местная фабрика" может быть поприличней готовит. Они начинают хамить, когда производство сильно уж разрастается. У нас куриный бренд есть - Sabko. Когда начинали, были "самые вкусные и правильные", а сейчас - "зато дешёвые!"  ;У
Во-вторых, колбасы и рулеты не считается. Их можно и из ваты приготовить, но ГРАМОТНО, ты пальчики оближешь!    На то есть технологи и технологии.

Ну пока-все прилично. Не хамят-не знаю надолго ли?
Про то что не считается-немного в курсе. Вырос на мясокомбинате и после армейки немного на колбасном цехе потрудился, знаю так сказать из нутри.  :-[ Потому и стараюсь домашнее брать и сам готовить учусь  :) Для меня это не способ отвлечься и отдохнуть(как у многих на даче) хотя и это не в последнюю очередь-а повседневная готовка жрачки. Просто нравиться мне готовить-оказывается. А особливо-ЖРАТЬ(но это я и так знал  ;D). Как то так.
Чет все мясо и мясо. Решил разнообразить. Сейчас взял сырка свежего. Хочу почистить и - часть посолить крупной солью с аджикой разведенной, обмазать и под пресс на сутки, а часть подкоптить. Где то фруктовые ветки откладывал- для дыму.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2102 : 11 10 2014, 10:22:23 »

Цитировать
Есть всё! Но иногда, складываются так обстоятельства, что по пути на дачу, уже нет ни какой возможности куда то ехать.

Бывает и так.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2103 : 11 10 2014, 13:28:30 »

Сейчас взял сырка свежего. Хочу почистить и - часть посолить крупной солью с аджикой разведенной, обмазать и под пресс на сутки, а часть подкоптить. Где то фруктовые ветки откладывал- для дыму.

А таперича всё то же самое, но - по-русски!  ;D
Что значит сыр - почистить? От чего чистить? И что за сыр, что его потом ещё солить надо? Про аджику всё ясно, сам раньше так делал. И не только с аджикой, а с чем угодно. Но вот сыр - солить?!  ???
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1870/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31795
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2104 : 11 10 2014, 13:46:41 »

Сырок - это рыба :-[
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2105 : 11 10 2014, 14:12:38 »

Цитировать
А таперича всё то же самое, но - по-русски! 
Что значит сыр - почистить? От чего чистить? И что за сыр, что его потом ещё солить надо? Про аджику всё ясно, сам раньше так делал. И не только с аджикой, а с чем угодно. Но вот сыр - солить?!

По русски  :) Сырок-нежная рыба. типа СИГа. Небольшое различие в размерах. Чистить от чешуи. Готовится быстро и соли сыпать много - его не пересолишь. У Вас такой нет?
Записан

markstorm

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +268/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1454
  • Город: Тюменская область, Ишим
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2106 : 11 10 2014, 18:45:34 »

Сырок,пыжьян,чир...про нельму и муксуна не говорю...хороша рыбка на севере...не слышали про такую,Leo I. M., ?
Записан

markstorm

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +268/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1454
  • Город: Тюменская область, Ишим
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2107 : 11 10 2014, 18:47:55 »

 Да,забыл про селедку сосьвинскую...но это из разряда деликатесов... :)
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2108 : 11 10 2014, 21:07:26 »

Цитировать
А таперича всё то же самое, но - по-русски! 
Что значит сыр - почистить? От чего чистить? И что за сыр, что его потом ещё солить надо? Про аджику всё ясно, сам раньше так делал. И не только с аджикой, а с чем угодно. Но вот сыр - солить?!

По русски  :) Сырок-нежная рыба. типа СИГа. Небольшое различие в размерах. Чистить от чешуи. Готовится быстро и соли сыпать много - его не пересолишь. У Вас такой нет?
Нема такого продукта.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2109 : 11 10 2014, 22:46:18 »

Не, робяты, не слыхал о такой рыбе.
Сига - ел - вкусно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне