'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286934 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2120 : 15 10 2014, 18:17:37 »

Сутки, на вторые все было закончено.

Аха. Стал быть сырую рыбу жрём? И ребёнка ею же кормим!  :(
Дада, именно поэтому она СЫРОК
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2121 : 16 10 2014, 10:22:18 »

Приветствую. Да Лень-я б не сказал что она сырая была. Рыба очень нежная и готовится быстро. Сначала ж жена пробовала-а она ребенку сырую б не дала. Кто мне рецепт подсказывал когда то -он вообще утром делает, вечером употребляет. Вот там думаю сыровата будет. Сутки-самое оно. Он потому наверное сырком и зовется-знаю некоторые его сырым едят. Но готовится он БЫСТРО. Как то так. Вот сельдь например-три дня минимум.

Дим, тут вот какая штука, не всё, что нам кажется вкусным - полезно!
В тех странах, где едят сырую рыбу ОБЯЗАТЕЛЬНО поедают сырой чеснок, много острого перца и т.д. Вот возьми япошек: они суши едят со специальным хреном и редькой. Как думаешь, для чего?  ;)
Ну, о корейцах и прочих азиатах я уже рассказывал.
Дело твоё, что есть, а что - нет, но - не рекомендуется.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2122 : 16 10 2014, 10:22:52 »

Дада, именно поэтому она СЫРОК

И ты, Брут! (ц) 8D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2123 : 16 10 2014, 10:55:03 »

Цитировать
Дим, тут вот какая штука, не всё, что нам кажется вкусным - полезно!
В тех странах, где едят сырую рыбу ОБЯЗАТЕЛЬНО поедают сырой чеснок, много острого перца и т.д. Вот возьми япошек: они суши едят со специальным хреном и редькой. Как думаешь, для чего? 
Ну, о корейцах и прочих азиатах я уже рассказывал.
Дело твоё, что есть, а что - нет, но - не рекомендуется.

Приветствую. Едят чеснок и прочие острости-от глистов наверное. Но сырок ел не раз и не часто-так что думаю, не страшно. Иногда можно.
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2124 : 16 10 2014, 12:28:25 »

А ни кто не подскажет, где в Москве купить омуля холодного копчения? Не пробовал не разу, захотелось!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2125 : 16 10 2014, 12:50:39 »

Омуль-рыба Байкальская. У нас раньше нигде не было, а сейчас появился кое где. Откуда везут не скажу. А в белокаменной-не знаю есть нет. И ценник у Вас наверное-как за сбитый боинг.
Записан

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2126 : 16 10 2014, 13:06:31 »

Я думаю, что дожОн быть! А может, кто из Байкальских клубней в Москву отправляет?
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2127 : 16 10 2014, 14:00:59 »

Я думаю, что дожОн быть! А может, кто из Байкальских клубней в Москву отправляет?
Заезжай к нам в Казань, у нас продают. icon_friends
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2128 : 16 10 2014, 14:56:15 »

Цитировать
Заезжай к нам в Казань, у нас продают.

Я у Вас сома и стерлядку беру.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2129 : 16 10 2014, 15:08:16 »

Цитировать
Кирьян
Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!

Кирьян-эт как в анекдоте. Чапай получил цистерну спирта. И чтоб ночью не узнали в какой из цистерн спирт-стер формулу и оставил только О АШ. Утром - спирта нет и Петька пъяный. Ты как узнал в какой спирт? Иду читаю- ОН, открываю - точно ОН.  ;)
Записан