'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286924 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2110 : 11 10 2014, 23:56:47 »

Да,забыл про селедку сосьвинскую...но это из разряда деликатесов... :)
Вах нельма!И строганинка и нее,а вот тогунка пока не довелось попробовать!
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2111 : 12 10 2014, 12:11:54 »

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2112 : 15 10 2014, 07:45:35 »

Цитировать
А таперича всё то же самое, но - по-русски! 
Что значит сыр - почистить? От чего чистить? И что за сыр, что его потом ещё солить надо? Про аджику всё ясно, сам раньше так делал. И не только с аджикой, а с чем угодно. Но вот сыр - солить?! 
Цитировать
Не, робяты, не слыхал о такой рыбе.
Сига - ел - вкусно.

Всех приветствую. Лень- сиг, пелядь, сырок-все они одной масти, и готовятся быстро. В общем сделал я. Почистил от чешуи. Часть распотрошил, часть не трогал. Думал часть засоленную употребим а часть-в коптилку. Много морской крупной соли, из серии "вкусная соль-12 овощей с травами" и пол баночки аджики(не знаю, наверно 300 граммовой) разводим водой до "кефирной" консистенции и обмазываем этим всем рыбку. Под пресс на сутки-сок сама рыба дала.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2113 : 15 10 2014, 07:48:14 »

На следующий день, затопил баньку и пивка прикупил. Половину съели. Даже доче понравилось(не пиво  ;D).
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2114 : 15 10 2014, 07:50:53 »

А на следующий день-приехал друг с севера(на ГРАНТЕ), опять затопили баньку и на коптильню НИЧЕГО не осталось  ;D.

ПиСи. Его МУКСУН тоже - быстро кончился  8D. Теперь светимся от переизбытка фосфора.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2115 : 15 10 2014, 11:25:01 »

На следующий день, затопил баньку и пивка прикупил. Половину съели. Даже доче понравилось(не пиво  ;D).

Ух, даже у меня слюнки потекли!  ;)
Сколько всего рыба солилась?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2116 : 15 10 2014, 11:35:23 »

На следующий день, затопил баньку и пивка прикупил. Половину съели. Даже доче понравилось(не пиво  ;D).
Молодца!!! И слюнки потекли и пот от восторга!!! icon_beeer ^-^
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2117 : 15 10 2014, 11:51:58 »

Цитировать
Сколько всего рыба солилась?

Сутки, на вторые все было закончено.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2118 : 15 10 2014, 16:46:13 »

Сутки, на вторые все было закончено.

Аха. Стал быть сырую рыбу жрём? И ребёнка ею же кормим!  :(
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2119 : 15 10 2014, 17:00:37 »

Цитировать
Аха. Стал быть сырую рыбу жрём? И ребёнка ею же кормим! 

Приветствую. Да Лень-я б не сказал что она сырая была. Рыба очень нежная и готовится быстро. Сначала ж жена пробовала-а она ребенку сырую б не дала. Кто мне рецепт подсказывал когда то -он вообще утром делает, вечером употребляет. Вот там думаю сыровата будет. Сутки-самое оно. Он потому наверное сырком и зовется-знаю некоторые его сырым едят. Но готовится он БЫСТРО. Как то так. Вот сельдь например-три дня минимум.
Записан