'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286963 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2190 : 25 10 2014, 09:44:11 »

Судя по слюноотделению, я был не прав. Чтож по возможности рулька с меня. А сегодня я в лес за козликами и если повезет лосиками. Так что будет из чего готовить вкусняшки pif
Надеюсь ;D
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2191 : 26 10 2014, 07:20:00 »

делаем узким ножом  проколы в мясе стараясь не проткнуть шкурку и глубоко шпигуем ногу ароматной пастой-маринадом.
После этого в полиэтиленовый пакет,туго завязываем и в холодильник на среднюю полочку на пару-тройку часов (правда у меня в первом случае она мариновалась ночь и утро, а во втором 5 часов и после, по сложившимся обстоятельства пришлось ее заморозить и вернутся к  действу только через неделю , кстати после заморозки вкус и конститенция мяса не изменилась, так что можно мариновать впрок !!! )


 В Чехии переел этих колен немеренно, но когда бываю в Праге, то постоянно таскаюсь в Велкопоповицы из за
ИМЕННО ТАКОГО ВКУСА    который просто трудно было воссоздать не зная рецепта....А оказалось так доступно.
Наш великолепный Лео попал в точку.

Я так думаю, что можно мариновать и дольше. В холодильнике, при 2-7 градусах, что там обычно бывает, да в завязанном полиэтилене горчица и уксус не дадут особо разгуляться бактериям, ну и остальные пряности тоже маринуют, а значит - продлевают срок хранения. Наверное, можно подержать мясо до двух суток. Хотя, должно стать слишком уж мягким! Но попробовать - можно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2192 : 26 10 2014, 07:29:12 »

Судя по слюноотделению, я был не прав. Чтож по возможности рулька с меня. А сегодня я в лес за козликами и если повезет лосиками. Так что будет из чего готовить вкусняшки pif
Надеюсь ;D

Да какая разница, кто был прав! Главное - ВКУСНО получилось!  ;)
А вот лосятины ДА-А-А-А-АВНО не пробовал. Когда-то давно, угощали лосем и мишкой, привезёнными откуда-то из ваших краёв. Лося не помню почти, а вот мишка запомнился. Мясо очень тёмное, суховатое, разделялось на безумно пахнущие волокна, как будто разваренное. Но было нормальной плотности. Кто-то очень здорово закоптил. Офигенно вкусно!
Удачи тебе на охоте! Но и лосикам - тоже!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2193 : 26 10 2014, 07:41:55 »

Спасибо))) у меня она была. А вот у зверя - увы)))))
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

механик

  • Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +4293/-319
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 39733
  • Город: Пионерский- Рантау 2
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2194 : 26 10 2014, 11:33:46 »

У меня дружбан по школе очень любит ходить за лосём и медведем(Костромская область) и фамилия у него соответствующая - Лисица.
Записан
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2195 : 26 10 2014, 11:41:57 »

Я тоже люблю
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2196 : 26 10 2014, 12:24:16 »

Спасибо))) у меня она была. А вот у зверя - увы)))))

Покажь потом вкусняшки из добычи!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2197 : 26 10 2014, 12:25:05 »

У меня дружбан по школе очень любит ходить за лосём и медведем(Костромская область) и фамилия у него соответствующая - Лисица.

Как он с ТАКОЙ фамилией в лес ходить не боится?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2198 : 26 10 2014, 12:28:37 »

Я тоже люблю

Классного олешка завалил!
Но ты ж, вроде, на лосика собирался? Или все лоси ускакали подальше ускакали, прочитав на форуме, что Ярик на охоту собрался?  ;D
А олешки наш форум - не читают, вот и попадают под выстрел! 8D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2199 : 26 10 2014, 12:29:33 »

Кста, о форуме!

Народ, тут доча моя наконец-то зарегилась у нас. Так что можете поприветствовать вот тут

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=145247.new#new
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне