'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 315278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2170 : 19 10 2014, 10:11:50 »

Я где то писал. Но повторю наверное. Как просто и вкусно сварить уху.

КАК все знают.  ;)  А вот в ДАННОМ случае, что клал? Здорово выглядит.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2171 : 19 10 2014, 10:14:45 »

Надо: лук, картошка, лавровый лист, душистый перец, марля и рыба
Про рыбу - я делаю три закладки. Первая - мелочь. Окуньки, ершики, сырок опять же. Главное не брать карповых - карася, чебака и тд, их мелочь горькая. Вторая закладка - карп. Не карпята, а именно карп, хороший такой. Ну и третья, как вишенка на торте, какая нибудь благородная рыбка. В данном случае стерлядь. Итак, в котел бросаем две нечищенных луковки, горстку душистого перца и лаврушку. Доводим до кипения. Марлю складываем вчетверо, в нее кладем рыбку и на несильном огне варим не менее 30 минут. Потом вторая закладка аналогично. Третья уже без марли, и с третьей добавляем мелко резанный лук и картоху. Все.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2172 : 19 10 2014, 19:21:46 »

Отличная ушица!!! Вкуснятина!!! ^-^
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2173 : 19 10 2014, 19:49:30 »

Надо: лук, картошка, лавровый лист, душистый перец, марля и рыба
Про рыбу - я делаю три закладки. Первая - мелочь. Окуньки, ершики, сырок опять же. Главное не брать карповых - карася, чебака и тд, их мелочь горькая. Вторая закладка - карп. Не карпята, а именно карп, хороший такой. Ну и третья, как вишенка на торте, какая нибудь благородная рыбка. В данном случае стерлядь. Итак, в котел бросаем две нечищенных луковки, горстку душистого перца и лаврушку. Доводим до кипения. Марлю складываем вчетверо, в нее кладем рыбку и на несильном огне варим не менее 30 минут. Потом вторая закладка аналогично. Третья уже без марли, и с третьей добавляем мелко резанный лук и картоху. Все.

Неплохо!

А красную рыбу в конце не пробовал?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2174 : 19 10 2014, 19:58:00 »

Нет. Буду пробовать в следующий раз. Со сливками и икрой, но это уже не уха
Забыл один важный момент, жабры надо удалять
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Pavel

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1576/-67
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16926
  • Город: Новосибирск.
  • TLC 100 VX
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2175 : 19 10 2014, 21:55:23 »


Забыл один важный момент, жабры надо удалять
Эт точно. Иначе будет горечь.
Записан

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

сергей,Ф

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5422/-56
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7451
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2176 : 20 10 2014, 18:32:28 »

классика ухи на огне : добавить грамм 50 водки в уже почти готовую уху ,придаёт лёгкий шарм и уже перед съемом с огня ,потушить небольшую берёзовую  обгоревшую головёху ,прям в кипящею уху ,делал один манияк рыбак   на рыбалке ,это что то с чем то !!
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2177 : 20 10 2014, 19:15:22 »

Да уже обсуждали это
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2178 : 20 10 2014, 19:16:00 »

Мое мнение вкус от водки не меняется
Головешку сувать считаю кощунством
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

сергей,Ф

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5422/-56
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7451
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2179 : 20 10 2014, 19:33:22 »

как бэ я тоже ,но для разнообразия и профорсу ,тип показать экстра класс ,можна )) да ещё когда все приняли на грудь грамм по 200 ))
Записан