'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286972 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2220 : 09 11 2014, 08:11:41 »

Цитировать
Так что твоя "Кизлярка" либо фуфло, либо приличный напиток.    А вот, каков он на самом деле, это нам ТЫ должен рассказать, поскольку я его не пробовал.

Приветствую. Откуда цвет-не знаю, но не сильно подкрашена. Такая идет с завода. Не фуфло-а оченно приличный напиток. Голова с него утром не бо-бо. Пьется приятно, по стенкам как водка не стекает а остаются маслянистые разводы. А ответ я думаю ты уже сам написал-АНАЛОГ Грузинской ЧАЧИ.
Цитировать
Крепость — 40 %. По методу производства является полным аналогом молдавской граппы и грузинской чачи.
Ты ж сразу писал, когда про разводы на стопке узнал-не сомневайся, ЧАЧА. Видать все заморочки в названии продукта  :).
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2221 : 09 11 2014, 10:32:28 »

Друзья, подарили ПРАВИЛЬНЫЙ казан. Как его хорошо промаслить?
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2222 : 09 11 2014, 10:33:49 »

А виски это фуфло, али смешивают с чем?  ???
Виски и коньяк цвет от бочек получают и прочих добавок
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2223 : 09 11 2014, 10:56:45 »

Цитировать
Друзья, подарили ПРАВИЛЬНЫЙ казан. Как его хорошо промаслить?

Приезжай ко мне. Масла почти полную нальем(можно любое-семечку и т.п.). Прокипятим. Сало потом потопим. А там глядишь и приготовим че нибудь. И чем чаще в казане готовят-тем лучше. После готовки помыть теплой водой, обтереть газетой и чуток маслом на тряпочке или салфетке -тонким слоем, чтоб не ржавело. Я так делаю. А как правильно- не знаю.
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2224 : 09 11 2014, 10:59:01 »

Я бы рад, но за руль не сяду сегодня.
А вообще есть мысль, что масло должно кипеть. Мож луковку бросить?
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2225 : 09 11 2014, 10:59:27 »

Да и это. Кизляркой угощу пока осталась. Если я правильно понял-повод есть? С ДР - лучше поздно чем никогда. Или я напутал?
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2226 : 09 11 2014, 11:08:19 »

Да и это. Кизляркой угощу пока осталась. Если я правильно понял-повод есть? С ДР - лучше поздно чем никогда. Или я напутал?

Не напутал)))) переотмечал чет вчера. За приглашение спасибо, но я допью шампанское и спать. Давно так тяжко не было  :o
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2227 : 09 11 2014, 11:15:30 »

Цитировать
А вообще есть мысль, что масло должно кипеть. Мож луковку бросить?

Так я и пишу-перекипятим. За луковку- не знаю. Думаю-не обязательно. И это - можно ж и попозже, даже среди недели или в следующие выхи. Жидкость пока еще есть. Пока приберегу немного. Надумаешь-звони.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2228 : 09 11 2014, 11:16:38 »

Цитировать
я допью шампанское и спать.

Это должно помочь. Выздоравливай и еще раз-поздравляю.  icon_friends
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2229 : 09 11 2014, 18:43:21 »

А виски это фуфло, али смешивают с чем?  ???

Если настоящий, то - настой. Виски настаивают в бочке. ХОРОШЕЙ бочке! Так что, цвет и вкус от дуба.
Значит - смешивают.  ;)  Раз настойка-то!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне