'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286980 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2240 : 10 11 2014, 08:49:07 »

Попробуйте на пшенице, другого не захочется.

В смысле? Пиво на пшенице? Или самогон на пшенице?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2241 : 10 11 2014, 08:56:58 »

Ну вы тут круто нафлудили про самогон.  >:D Тема то про приготовление еды на огне! Про самогон отдельная ветка. Господа!!! Ну ШО вы за пьянь то такая. Даже закуски вам теперь не надо, а только самогон!!! icon_acute7 ;D
Пи. Си. А самогон то тоже на огне делают.  pif
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2242 : 10 11 2014, 10:10:06 »

Ну вы тут круто нафлудили про самогон.  >:D Тема то про приготовление еды на огне! Про самогон отдельная ветка. Господа!!! Ну ШО вы за пьянь то такая. Даже закуски вам теперь не надо, а только самогон!!! icon_acute7 ;D
Пи. Си. А самогон то тоже на огне делают.  pif

Во-первых, НЕ ВОРЧИ!
Во-вторых, даже такой безграмотный ворчун, как один мой хороший знакомый, сообразил, что самогон  ВАРЯТ!  ;)  И, бывает, что на открытом огне!
В-третьих, на себю-то глянь! Кто из нас пьянь-то? Те, кто обсуждают или тот, кто не просыхает?!  ;D  Успел просохнуть-то со вчерашнего?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2243 : 10 11 2014, 10:40:01 »

Цитировать
Сперва надо его обжечь. Жечь надо до тех пор, пока не перестанет идти дым. Приневысокой температуре, например, в духовке, может уйти часа 3, а то и все 5! При достаточно высокой - полчаса-час.

Так я предлагаю сделать энто на свежем воздухе на моей печи, чтоб дома не дымить. А газетную бумагу стараюсь брать из пачки упаковочную-несколько листов кладут без текста т.е. и свинца там нет.  ;)
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2244 : 10 11 2014, 11:19:29 »

Ну вы тут круто нафлудили про самогон.  >:D Тема то про приготовление еды на огне! Про самогон отдельная ветка. Господа!!! Ну ШО вы за пьянь то такая. Даже закуски вам теперь не надо, а только самогон!!! icon_acute7 ;D
Пи. Си. А самогон то тоже на огне делают.  pif

Во-первых, НЕ ВОРЧИ!
 ;D  Успел просохнуть-то со вчерашнего?  ;)

Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2245 : 10 11 2014, 11:52:47 »

Так я предлагаю сделать энто на свежем воздухе на моей печи, чтоб дома не дымить. А газетную бумагу стараюсь брать из пачки упаковочную-несколько листов кладут без текста т.е. и свинца там нет.  ;)

Ты знаешь, предложение дельное. И я б ТОЧНО согласился. Тем более, чтоб казан не треснул, не дай Бог, лучше его обмыть чем-нить навродь Кизлярки!  ;)
Но Ярик, видишь, никакой уже!  ;D  Ему тока бокал шампуня и у койку.
Оставь его. Придёт в себя, сам приедет. Чем вонять этой гарью дома, куда лучше - в печи. Да и на дровах с хорошей поддувкай, а того лучше на каменном угле, вся операция займёт буквально пару часиков! Вы и допить не успеете!  8D  icon_friends

В газете не так вреден свинец, как другие примеси. НЕ знаю, как сейчас а раньше чего там только не было! Один из самых вредных элементов - сурьма. Но всё это быстро выгорает и на мой взгляд - не слишком опасно. Температура, при которой идёт хорошее выгорание - 250-300 градусов. Там всё быстро в дым обратится.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2246 : 10 11 2014, 11:55:47 »


Аха! Всё ж я прав был!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2247 : 10 11 2014, 12:10:37 »

Цитировать
Оставь его. Придёт в себя, сам приедет. Чем вонять этой гарью дома, куда лучше - в печи. Да и на дровах с хорошей поддувкай, а того лучше на каменном угле, вся операция займёт буквально пару часиков! Вы и допить не успеете!

Так на том и порешили вроде. А на счет не успеем-эт точно, поле деятельности большое. От меня еще больней уедет  ;D Не на одну неделю работы-барчик же видел? А он с тех пор только пополняется  ^-^. Вот и вчера к новому году готовится помаленьку начал-пока ажиотаж не начался. А Лезгинку -последние 2 забрал. Надо подзапастись, а то до 30 человек гостей бывает набегает  :).
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2248 : 10 11 2014, 12:16:41 »

Маладца!

У тя там справа хорошее винцо стоит.  ;)  Тока, такое берут ЯЩИКАМИ, а лучше - канистрами, разливное.  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2249 : 10 11 2014, 12:44:04 »

Цитировать
У тя там справа хорошее винцо стоит.    Тока, такое берут ЯЩИКАМИ, а лучше - канистрами, разливное.
Тетра? Просто жене понравилась Алазанская долина(его не было) а такое не пробовали. Вот и взял на пробу, но ящик забронировал  8D Да и слева которое-тоже сказали не плохое. Красное еще осталось из прошлой закупки.
Записан