'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 289789 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2830 : 29 06 2015, 16:15:53 »

вот.. со стороны и кажется, что рай.. а от наших зарплат тоже мало чего остается.. чем больше зарабатываешь, тем больше налог платишь.. у меня около 25% от зп уходит

стандартная зп около 1800-2000, на руки 1400-1500, кредиты обычно у всех евров на 500 ну и на остаток надо как-то прожить.. и получается это при местных ценах тяжко
садики, страховки, налоги на ам, дизель 1,35 за литр, 95 около 1,4.. еда, одежда - впритык

Это ты здорово 5 сотен откинул!  ;)  А ведь они как раз на покупки и ушли!  :D  Кстати, о кредитах... У нас меньше, чем 18-20 не бывает, а у вас? На машину раньше давали 23 годовых, сейчас почти невозможно получить.
Дизель у на 0.8, кажись, но на нём далеко не уедешь. Мой прадик жрёт на механике 16 литров дизеля. У дочки RAV двухлитровый, хорошо, когда 16-17, а то и до 20 доходит бензина! Т.е. горючка такая вот "качественная".

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Kostyanych

  • Только зарегистрировался
  • Репутация: +336/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 0
  • Город: Танкоград
    • Prado 120 4.0 R2
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2831 : 04 07 2015, 23:34:32 »

Сегодня первый раз в жизни взялся приготовить люля-кебаб из баранины, из фарша который купил в том самом армянском кафе)) фарш весьма густой, посоленный, со специями. С легкостью сформировал "колбаски", надел на шампуры, поставил на угли и... Сцуко, они от собственного веса и температуры начали падать на угли. Уронил и пришлось выкинуть 3 заготовки)) остальное переложил на решетки и запек


Затем настал черед овощей: баклажаны, кабачки, перец, помидоры


Все остались довольны и сыты
Записан

fill72

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +20/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 347
  • Город: ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛ.
  • Город:Александров
    • есть
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2832 : 04 07 2015, 23:52:21 »

Kostyanych
Я тебе подскажу как надо делать что бы фарш не падал..
Руки постоянно водой смачивать.

<a href="https://www.youtube.com/v/?t=36&amp;v=pEYgUzbPKMM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?t=36&amp;v=pEYgUzbPKMM</a>

Все слышали, что ссылки запрещены? Ну, так вот...
Пока предупреждение.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2833 : 05 07 2015, 10:48:34 »

Сегодня первый раз в жизни взялся приготовить люля-кебаб из баранины, из фарша который купил в том самом армянском кафе)) фарш весьма густой, посоленный, со специями. С легкостью сформировал "колбаски", надел на шампуры, поставил на угли и... Сцуко, они от собственного веса и температуры начали падать на угли. Уронил и пришлось выкинуть 3 заготовки)) остальное переложил на решетки и запек

Затем настал черед овощей: баклажаны, кабачки, перец, помидоры

Все остались довольны и сыты

У тебя второй кадр не залился правильно на Radikal. Я и так, и эдак пытался выправить - нет, не пляшет.

Что касается люля, то тут есть несколько секретов.  ;)  Главное - чтоб воздух в мясе не оставался. Его надо плавно выдавливать. А для этого надо, чтоб руки мокрыми были. Ну и немаловажно, ИЗ ЧЕГО этот фарш.
Кроме того, как я погляжу, у тебя очень крупные люляшки. Даже для опытного кябабчи это непросто, а уж для первого раза...
Так что, полазий, погляди, как люди делают, в инете много виде на эту тему.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2834 : 05 07 2015, 10:53:06 »

Руки постоянно водой смачивать.Все слышали, что ссылки запрещены? Ну, так вот...
Пока предупреждение.

Ссылку исправил. А вообще надо учиться грамотно и правильно работать с видео, картинками и т.д. Ничего сложного - нет.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2835 : 05 07 2015, 15:03:29 »

мы вчера стейки из форели делали..

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2836 : 05 07 2015, 15:04:51 »

и лепешки с сулугуни

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2837 : 05 07 2015, 15:05:15 »

Замачивал, или судя по цвету-соль перец и полымя? Хотя перца то и не видно
Записан

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2838 : 05 07 2015, 15:06:48 »

Замачивал, или судя по цвету-соль перец и полымя?
соль/перец и щепки для копчения в фольге под них, на пламя-гаситель..

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2839 : 05 07 2015, 15:14:54 »

Цитировать
соль/перец и щепки для копчения в фольге под них, на пламя-гаситель..
Вот и показалось-что рыба просто нарезана. Думал мелкой солью посыпал-которая растворилась и не видна. Молодца
Записан