'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 276611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #30 : 02 12 2013, 18:38:06 »

Лови плюс Лео! Желательно с фотками!

Чё с фотками?! ПЛЮС?!  icon_crazy2
Да пожалуйста!  ;D



Пойдёт?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Maikl 921

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1013/-27
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12676
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #31 : 02 12 2013, 19:06:26 »

Добавил в закладочки, правильная, пацановская тема, плюс с большой радостью. ok
Записан
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #32 : 02 12 2013, 20:04:10 »

Добавил в закладочки, правильная, пацановская тема, плюс с большой радостью. ok

+

Дык! И сам люблю это дело, и вишь сколько сразу родственных душ набежало.
Давай, присоединяйся. Тока сразу же условие: рецепт с фоткой. Желательно - своей!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20439
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #33 : 02 12 2013, 20:38:43 »

Лео!!!Шикарный плюс. icon_friends   ;D ;D Поставил тебе еще один за отличное чувство юмора.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #34 : 02 12 2013, 20:40:32 »

Лео!!!Шикарный плюс. icon_friends   ;D ;D Поставил тебе еще один за отличное чувство юмора.

Это ты мне такое красивое "евхейское" число сделал? Тхиста тхицать тхи?!

+

Лови тогда!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20439
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #35 : 02 12 2013, 21:07:11 »

Лео!!!Шикарный плюс. icon_friends   ;D ;D Поставил тебе еще один за отличное чувство юмора.

Это ты мне такое красивое "евхейское" число сделал? Тхиста тхицать тхи?!

+

Лови тогда!
Яаааа!!!  post
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Novosib

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1753/-44
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10821
  • Город: Новосибирск
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #36 : 02 12 2013, 21:26:37 »

Тоже люблю на казане готовить после того как Сталика посмотрел  icon_friends
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20439
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #37 : 02 12 2013, 22:13:58 »

Тоже люблю на казане готовить после того как Сталика посмотрел  icon_friends
Меня он тоже заразил казаном и кухней востока, хотя не все его рецепты правильные или, говоря другим языком, тонкости важные он не раскрывает.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20439
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #38 : 02 12 2013, 22:42:51 »

Ну что же пора и приготовить ШО нибудь.
Вот из недавнего. Как то в четверг рано утром заехали на Кунцевский рынок и о чудо: прямо в нашем присутствии разгружали наисвежайших судаков, окуньков, щук, сазанов. Я люблю ездить на рыбалку в Волго-Ахтубинскую пойму и  дельту Волги, поэтому и знаком с несколькими рецептами астраханской ухи. Самым главным в любом рецепте астраханской ухи является БОЛЬШОЕ количество вываренных голов, щечек, хвостов. Этот навар является основой астраханской ухи. Добавление перловки или картошки или и того и другого вместе уже несущественные нюансы будущего блюда.Их присутствие основу не испортит.  Поверьте, при выварке 10 голов судака, 10 голов щук,20 хвостов от щуки и судака,40 щечек, 20 окуньков, затем вынимаем всю эту массу и кладем оставшееся рыбное мясо, назвать сей навар рыбным бульоном не получится. Да совсем забыл - варим в обычно котелке на 10 литров. Пальчики слипаются так, что при попытке раздвинуть кожа оттягивается.
Ой увлекся. Продолжаю. Раз такое дело и рыба наисвежайшая, а окуньки еще дергались, то, мы   взяли трех добротных судаков, две щуки и несколько окуней и большую голову сазана.Привез я их домой и почистил. Отрезал головы, хвосты, щечки. Окуни почистил, но резать не стал. Окуни, головы, хвосты, щечки положил в один пакет и заморозил. Туловища в другой и тоже заморозил. Варить то мне придется только вечером в субботу.
Часть мяса судака мы пустили на ХЕ. Так как это блюдо на костре не делается, то рецепт не буду описывать.....пока не буду. Скажу лишь, что ХЕ вкуснейшим получается только из действительно свежайшей рыбы, особенно хищника. Мы хе делаем только из нее.
Ну да ладно, переходим к действию.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20439
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #39 : 02 12 2013, 23:09:04 »

Рыбный суп по мотивам астраханской ухи в субботний вечер для приятных посиделок с пятью озерами. Надо же снять напряжение и расслабиться. icon_beeer icon_crazy2
Вот сам продукт.
 >:D >:D >:D >: Кина не будет. Это радикал долбаный с мака ничего не грузит. >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D Я и 900 и 800 и 600 ставил хрен...
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.