'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287697 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #340 : 06 04 2014, 11:41:39 »

Интересно!

А главное - ВКУСНО!  ;D
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

tkmp

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1368/-53
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11254
  • Город: Люберцы
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #341 : 06 04 2014, 11:42:51 »

Интересно!

А главное - ВКУСНО!  ;D
Хаш ел всего один раз, в Сочи. Очень оттягивает!
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #342 : 06 04 2014, 11:47:40 »

Хаш ел всего один раз, в Сочи. Очень оттягивает!

Для того и придуман был, наверное.
Хаш - еда бедняков. Кули, грузчиков, рабочих... Они по утрянке, перед работой, забегали в хашную, съедали по миске хаша, выпивали рюмку водки и - на работу!
А потом  уже это взяли на вооружение и городские бездельники.  ;)  После перепою влить в себя пару-тройку рюмок под миску-другую хаша и как и не пил!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Artek

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +893/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3219
    • QX80
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #343 : 06 04 2014, 12:29:23 »

Хаш ел всего один раз, в Сочи. Очень оттягивает!

 После перепою влить в себя пару-тройку рюмок под миску-другую хаша и как и не пил!
лет 10 назад нас суп?  Пити  хорошо лечил)))
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #344 : 06 04 2014, 13:59:13 »

лет 10 назад нас суп?  Пити  хорошо лечил)))

И пити неплохая штука, но - другая. Там много мяса, картошка, каштаны, горох...



Но вот хаш, он - сам по себе. Не суп, не жаркое, не первое, не второе... ХАШ!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

andrey75-51

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +139/-54
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 965
  • Город: Мурманская область
  • Город: Хибины
    • LC 150 Элеганс 3D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #345 : 06 04 2014, 15:39:39 »

Круто!!!  :)


Вот таким чистым, прозрачным, наваристым, но ни в коем случае не жирным

не жирным?
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #346 : 06 04 2014, 17:06:03 »

Круто!!!  :)


Вот таким чистым, прозрачным, наваристым, но ни в коем случае не жирным

не жирным?

Не-а! Не жирным. Наваристым - да. Но - не жирным!
Кстати, гуру восточной кухни Сталик вааще рекомендит после основной варки хаша остудить его, СНЯТЬ ВЕСЬ ЖИР и только потом добавлять лук и доваривать.
И я его понимаю. Хаш это костный навар, а никак не жирный бульон. Кстати, прекрасное лечебное средство! Он лечит простуду и грипп, ну тут всё понятно.  ;)  Его прописывают при переломах, недостатке кальция и т.д.
И вааще, хаш - это поэма!  ;)  Сейчас вот народ соберётся, начну фотки подкидывать, как и подо что его едят. Это - отдельная песня.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Олег 54

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +420/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8043
  • Город: Новосибирск
    • TLС 120 3.0 D-4D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #347 : 06 04 2014, 17:09:03 »

Круто!!!  :)


Вот таким чистым, прозрачным, наваристым, но ни в коем случае не жирным

не жирным?


И вааще, хаш - это поэма!  ;)  Сейчас вот народ соберётся, начну фотки подкидывать, как и подо что его едят. Это - отдельная песня.

Ждем с нетерпением! Значит, в хаш кроме лука никаких специй больше не добавляют?
Записан
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #348 : 06 04 2014, 17:12:26 »

Ждем с нетерпением! Значит, в хаш кроме лука никаких специй больше не добавляют?

Ну я знаю, что некоторые добавляют морковь при варке...

<a href="https://www.youtube.com/v/2th5k5EJMfE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/2th5k5EJMfE</a>

Но обычно ничего не кладут. Не нужно ничего.
Уже в тарелку добавляется толчёный чеснок, соль, уксус, можно и перец, хотя не обязательно. При этом поедается огромное количество зелени, солений.





Вот на фотке видишь, маленькая такая глиняная мисочка, в ней как раз толчёный чеснок с уксусом.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #349 : 06 04 2014, 17:31:23 »

Рецепт  хде?????????? Заждался ужо. Тем более дома лежу с температурой, гриппую.  post. Апчхи... Черт побери.  Будте здоровы.  icon_crazy2
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.