Я тут про ярочку с овощами заикался. Может поправите если, что мы не так делали. А если все норм, так кто нибудь еще попробует.
-В казан около 0,5 л. масла-мы брали золотую семечку(что было под рукой) и растопили очаг,
-в горячее масло -разделанное мяско и обжариваешь до золотистого цвета
-после масло добавляем-общего получалось около 3 л. и закладываем порезанные кубиками (примерно 3 на 3) овощи(пару баклажанов, огурец, морковь, помудоры и лук нарезанные кольцами и еще что есть в холодильнике) Можно еще и картофель добавить-мы не клали.
- если не скрывает это все чуть воды добавить можно, но овощи сами воду дадут
- специи(соль,зира,укроп, чуть петрушки, 5-6 горошин перца, паприки немного и т.д. )
- накрываем казан и 1,5-2 часа томим чуть подкидывая дровишки и
. Готовим пока мясо не начнет отходить от кости. Тушенку варить не нужно.
- минут за 10-15 бросаем несколько раздавленных ножом головок чеснока
- выдаешь ложки поменьше
и вперед
Примерно так. Может че и упустил из за
;Dа