'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на Прадо 150, 2.7л  (Прочитано 543465 раз)

GCC

• Гость
Re: Расход топлива на Прадо 150, 2.7л
« Ответ #890 : 10 12 2012, 21:24:47 »

Ну если людям пох , что ты выкладываешь данные другой машины , то мне нет ))))
Давай похвастаемся расходом какой нибудь малолитражки

я выкладываю расход прадо с 2TR!

По этому Aiduka, и пишет , что такой расход всего один раз видел , вы вводите в заблуждение клубней !!!

тут многие владельцы 2.7 пишут, что такого расхода как у Aiduka, они никогда не видели, так кто кого вводит в заблуждение?

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #891 : 10 12 2012, 21:42:43 »

. вот и купила 2,7....устраивает во всем.... так-что еще раз повторюсь каждому свое....

Хоть правду говорите иногда, а не лукавьте))
2,7 вы купили ввиду того, что на 4,0 не хватило. Это без обид. Все очевидно и просто. Были бы бабулеты на 4,0 и его обсоуживание - выбор был бы очевиден))
Я вот не спорю, что 3,0 купил из-за экономии на топливе. Не вижу смысла кормить нефтетрейдеров при нынешней цене на топливо у нас.
Вот и вся логика...
Хотя мог легко купить 4,0 мотор, тем более если брать в одинаковой комплектации то он дешевле стоит дизеля в Украине. В РФ кажется по другому.
Если бы бенз стоил 50 центов за литр - я бы взял 4,0.
Лишней мощности не бывает! Бывает ее недостаток. Всегда приятно чуть притопить педальку и пойти с легкостью на обгон.
На дизеле этой мощности впритык иногда на трассе при резком маневре бывает. На 2,7 вообще тоска зеленая должна быть.....
Можете ставить мне очередной минус))) Если от этого машина быстрее пойдет)
ну так вы получается ничем не отличаетесь от владельцев 2.7 ,вы тоже решили сэкономить)и мы решили сэкономить на налоге.те кто покупает арабов в полной комплектации ощущают все ништяки 4.0тока на за стоимость на миллион ниже.
Так "сэкономить" совсем не есть оскорбление, я бы сказал - скорее "комплимент".  8D
Мне вообще кажется бессмысленным говорить в отношении Прадо с разными двигателями категориями лучше/хуже. Просто он с разными двигателями рассчитан на разных людей с разными темпераментами и манерой езды, а также для разных условий эксплуатации. И каждый из них в каких-то условиях будет ЛУЧШЕ чем другой.
По крайней мере для его владельца.  icon_friends  pot

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #892 : 10 12 2012, 21:43:38 »

. вот и купила 2,7....устраивает во всем.... так-что еще раз повторюсь каждому свое....
2,7 вы купили ввиду того, что на 4,0 не хватило. Это без обид. Все очевидно и просто. Были бы бабулеты на 4,0 и его обсоуживание - выбор был бы очевиден))
Я вот не спорю, что 3,0 купил из-за экономии на топливе. Не вижу смысла кормить нефтетрейдеров при нынешней цене на топливо у нас.
Вот и вся логика...
Хотя мог легко купить 4,0 мотор, тем более если брать в одинаковой комплектации то он дешевле стоит дизеля в Украине. В РФ кажется по другому.
и вообще звучит абсурдно.
иметь возможность "легко" купить 4.0  но купить дизель с недостаточной по вашему мнению мощностью из-за экономии на топливе...покупать машину стоимостью больше 2х млн и экономить на топливе для вас норма.интересно как много вы сэкономили?) а купить 2.7 по вашему значит нехватило денег сразу))))?)))ну-ну.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #893 : 10 12 2012, 21:49:38 »

ViPerSon просто Рыболов пишет что 2.7 покупают тк денег не хватило на лучшее.хотя сам в своем глазу не видит такую же ситуацию в отношении 3.0-4.0.
это в корне неверно. выбор владельца определенного двигателя обусловлен множеством факторов (расход, общая стоимость, потребности итп) те кто покупает машину за 2 млн всегда найдет еще 200-300 тыщ  если надо и купит что хочет.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #894 : 10 12 2012, 21:56:01 »

те кто покупает машину за 2 млн всегда найдет еще 200-300 тыщ  если надо и купит что хочет.

100 пудов
За 1,5 года владения я цифру 17 литров не видел не разу, максимальный температурный  минус был - 20 градусов мороза. Это по МСК. Я очень доволен конем, а главное что он не зае..т мозг разными мелочами.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #895 : 10 12 2012, 22:00:57 »

Фрукт, при моем пробеге экономия в год на дизеле выходит несколько тысяч евро.
Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы так экономить. Тем более, что я ничем себя не ограничиваю, по сравнению с 4,0. Поскольку вопрос не в мощности вообще, а в достаточной мощности. Которой у дизеля вполне хватает для 99% ежедневных ситуаций, с его то крутящим моментом.
Я мог бы позволить себе спокойно и 4,0, тем более, что он дешевле у нас чем дизель. Но посчитал, что лучше я эти "лишние" несколько тысяч евро в год на внуков потрачу, чем нефтемафии отдам.  ;D

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #896 : 10 12 2012, 22:16:55 »

Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы так экономить. Тем более, что я ничем себя не ограничиваю, по сравнению с 4,0. Поскольку вопрос не в мощности вообще, а в достаточной мощности. Которой у дизеля вполне хватает для 99% ежедневных ситуаций, с его то крутящим моментом.
Я мог бы позволить себе спокойно и 4,0, тем более, что он дешевле у нас чем дизель. Но посчитал, что лучше я эти "лишние" несколько тысяч евро в год на внуков потрачу, чем нефтемафии отдам.  ;D
всё лаконично согласно вашим потребностям.
выбор 2.7 тоже можно обосновать меньшим налогом в год среди всей линейки моторов, возможностью купить полную арабскую комплектацию, сэкономить на покупке авто не менее 500тыр рублей сразу и может кто-то выделит еще менее значительные плюсы.
2.7 достаточно в городе и на дачу. такой выбор людей тоже обьясним. кто ищет настоящую рабочую лошадку с надежным двигателем. а писать о том что 2.7 уныло или скупердяйство некорректно имхо.)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #897 : 10 12 2012, 22:32:04 »

Вот и вся логика...
и вообще звучит абсурдно.
иметь возможность "легко" купить 4.0  но купить дизель с недостаточной по вашему мнению мощностью из-за экономии на топливе...покупать машину стоимостью больше 2х млн и экономить на топливе для вас норма.интересно как много вы сэкономили?) а купить 2.7 по вашему значит нехватило денег сразу))))?)))ну-ну.

Моя при покупке стоила 68 с хвостиком, такая же комплектация 4,0 - 65. Как то так.....
А на топливе я экономлю в год минимум 2,7-3,0 долл. Можете эти деньги оставлять кому угодно. Меня это устраивает)) Я умею считать то, что зарабатываю)) да и едет машина нормально))

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #898 : 10 12 2012, 22:38:37 »

всё лаконично согласно вашим потребностям.
выбор 2.7 тоже можно обосновать меньшим налогом в год среди всей линейки моторов, возможностью купить полную арабскую комплектацию, сэкономить на покупке авто не менее 500тыр рублей сразу и может кто-то выделит еще менее значительные плюсы.
2.7 достаточно в городе и на дачу. такой выбор людей тоже обьясним. кто ищет настоящую рабочую лошадку с надежным двигателем. а писать о том что 2.7 уныло или скупердяйство некорректно имхо.)
Полностью согласен. А говорить о "скупердяйстве" на Территории успешных людей ... как-то по-детски, что-ли.  8D
Это только в песочнице длиной ... лопатки меряются.  ;D

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #899 : 10 12 2012, 22:40:07 »

ViPerSon просто Рыболов пишет что 2.7 покупают тк денег не хватило на лучшее.хотя сам в своем глазу не видит такую же ситуацию в отношении 3.0-4.0.
это в корне неверно. выбор владельца определенного двигателя обусловлен множеством факторов (расход, общая стоимость, потребности итп) те кто покупает машину за 2 млн всегда найдет еще 200-300 тыщ  если надо и купит что хочет.

В своем глазу я все хорошо вижу)) У нас 4,0 дешевле дизеля стоит...