как любитель охоты скажу просто -- если собираетесь ехать по просеке полной жижи, имейте в запасе колеса (диск+резина) MT.
8 лет постоянной практики доказывают, что этого достаточно за глаза. Опять же, когда выбираетесь с города и возвращаетесь в город на такой резине - НЕХРЕН ГНАТЬ КАК СУМАСШЕДШИЙ. От того что вы приедете домой (если приедете) на 20 минут раньше, в вашем багажнике мясо не прокиснет. А вот если это свежее мясо сделает кульбит к вам на лобовое стекло, пока вы делаете уши в ближайший кювет, вам оно уже будет не в радость.
Ваша задача:
- добраться до места охоты без происшествий;
- поохотиццо (даже если вы никого не подстрелите, не важно, главное получить удовольствие от процесса);
- вернуться обратно домой с трофеем;
- продемонстрировать жене/подруге шалаша;
- постараться засунуть в морозилку (с этим реально бывают проблемы!!!).
реально, ребята, которые на охоту ездят не побухать и по банкам популять, спокойно себя ведут на трассе и спокойно себя ведут на охоте. Это плюс к карме. И плюс к ситуациям на охоте (спросите у егерей, какой люд они на своём веку встречали, надеюсь стыдно не будет).
у меня в гараже всегда стоит комплект MT резины под машину, так как 2-4 раза в год уезжаю побродить с ружьишком (на птицу не хожу, только на зверя), и мне будет откровенно стдно, если я не доберусь до Егерей как всегда, на своём "бобике".