Volig009, Ворпос в первую очередь к Вам, ну и к остальным кто в теме, хочу сеть дома организовать, беспроводную естественно. В этой сети будут 1- iMac, 1-iPad, 3-Смартфона, X-Box, Dreambox-800HD PVR, Телевизор Филлипс с приемом видео потока по DLNA (тоже по Вай-Фай), интернет будет поступать со спутниковой двусторонней тарелки. Так же накопилось несколько жестких дисков на 250 , 500, 1000, 3000 Гб. На этих дисках много всяческой личной и другой в основном мультимедийной информации. Хочу организовать единое медиа пространство с трансляцией видео по сети(как с жестких дисков так и с Дримбокса в онлайне), естественно раздача интернета, резервирование данных. До этого у меня был Зюхель кинетик ГИГА, подключенный по ЮСБ диск работал как сетевой но очень медленно. Сечас, с переездом на новое место жительства, буду организовывать домашнюю сеть практически с нуля, хотелось бы выбрать правильный набор сетевого оборудования, ну и вообще правильно все организовать в духе времени и чтобы не сильно быстро все устарело. Помогите кто что знает, не прошу рыть за меня интернет, можно обозначить направление, ну и по оборудованию что себя зарекомендовало подскажите.