'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655259 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #1090 : 12 06 2012, 10:58:33 »

S.Q.Lap,
 не воспринимай его слова сильно категорично))
 не хочет он по городу ездить - не надо :) нам больше места будет.
Сань, все нормально, каждый рулит где ему нравится. Я в сторону Ростова не так уж часто суюсь, но по рации слышно, что там за дела творятся. Тут в самом деле каждый сам решает. Окружная имеет очередь примерно в 3км в каждую сторону, перед ж\д мостом у развязки на Боровое, и перед Ростовской развязкой, но очередь не стоИт, медленно едет.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1091 : 12 06 2012, 12:38:58 »

А не лучше ли будет через Антонова- Овсеенко и на Вогресовский мост, а дальше через левый берег и на Ростовскую трассу. Может совпадало, но у меня всегда там свободнее получалось? Вопрос Анатолию.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1092 : 12 06 2012, 15:06:15 »

А не лучше ли будет через Антонова- Овсеенко и на Вогресовский мост, а дальше через левый берег и на Ростовскую трассу. Может совпадало, но у меня всегда там свободнее получалось? Вопрос Анатолию.
Вогрэс однозначно, Лебедева и на окружную на Ильюшина, оттуда свободно выходишь на Ростов. А вот Антонова-Овсеенко зависит от времени суток, до 8 утра и после 15 ехать еще терпимо, а вот днем там авторынок... И плюс к тому только в августе обещают на ней работы закончить по расширению. Так что пока там дурдом. Еще вариант на подъезде свернуть на Ново-Животинное, далее Семилуки, оттуда выходим на Курскую трассу и уже по прямой до ВОГРЭСа. От Семилук до курской трассы закончили делать новую короткую дорогу.)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1093 : 12 06 2012, 17:16:04 »

А сворачивать где нужно до поста или после?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1094 : 12 06 2012, 19:52:51 »

До поста. Незадолго. Дорога там, конечно, не 1 класс, зато движения почти нет. Если нужно, могу подробнее на карте показать.

Неботан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1095 : 12 06 2012, 20:12:35 »

да что их фоткать..  телевизор, он и есть телевизор

этот сундучок имеет название - Крис.

кстати на М4 гашишники ставят сундук в разрезе технологического разворота с жёлтыми конусами по краям.
стреляет он в спину, т.е. встречный транспорт его видит, пугается, тормозит, но снимает он не набегающий, а убегающий поток. За счёт высокого разделителя поморгать встречному потоку особо не получается и попадаются на скорость многие. А Антирадар тоже становится бессмысленным, так как излучение идёт не на него, а от него.

вот такие изобретатели :)

метод борьбы с такой ерундой очень простой - ездить ночью. "Крисы" на ночь убирают и на участке Воронеж-Москва в ночное время работает обычно только 1 аппарат (и то не всегда) на объездной Ельца на освещённом участке. Там стоят сразу 2 экипажа).
Хороший радар берёт на 360 градусов,посему не бесполезен :)
"Лучше 30 минут на морозе,чем 5 минут ожидания выпивки"

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1096 : 12 06 2012, 20:28:15 »

До поста. Незадолго. Дорога там, конечно, не 1 класс, зато движения почти нет. Если нужно, могу подробнее на карте показать.
Конечно нужно! На Прадике проехать,  думаю не составит проблем, а дорога мимо авторынка частенько загружена, так что пригодится.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1097 : 12 06 2012, 21:57:35 »

Там везде асфальт, местами внимание нужно. Волны там или ямки, но в основном дорога неплохая. От кольца либо на Семилуки, либо на окружную Курскую, и там, и там, пробок не будет, если не вечер воскресенья. Если это он, планируйте поездку в другие дни))) Нигде не возможно от дачников отбицца :)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1098 : 12 06 2012, 23:57:40 »

Спасибо Анатолий!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1099 : 14 06 2012, 10:31:10 »

Всем спасибо, я так понял это лучше на объездную перед Воронежом не соваться? Или крепко сжав зубы приготовиться к пробке? Все из-за ремонта путепровода который на объездную или её саму там ремонтируют?