'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699931 раз)

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #2970 : 08 10 2014, 17:56:29 »

Раньше эта дорога называлась Ростов-Баку, если правильно помню, на Краснодар в Павловской был просто поворот, это уже в 2000-х дорогу попилили, на Павловской сделали развязку и продлили до Новороса через Краснодар
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2971 : 08 10 2014, 18:03:24 »

Раньше эта дорога называлась Ростов-Баку, если правильно помню, на Краснодар в Павловской был просто поворот, это уже в 2000-х дорогу попилили, на Павловской сделали развязку и продлили до Новороса через Краснодар

Разве? На сколько я помню, Ростовская шла, да и сейчас идёт по берегу моря, через Махачкалу, если не ошибаюсь. А эта в сторону Грузии ниже уходит, но выше, чем Кюрдамирская трасса.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Nicolss

• Гость
« Ответ #2972 : 08 10 2014, 19:26:01 »

Да ладно вам, не спорьте. Есть она и есть. Главное, что бы ремонтировать не забывали вовремя.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2973 : 08 10 2014, 19:29:03 »

Да ладно вам, не спорьте. Есть она и есть. Главное, что бы ремонтировать не забывали вовремя.

Эх, не говори...
Пока-то она новая, а через пару лет хер его знает, что будет! У нас с дорогами вечная проблема.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2974 : 09 10 2014, 09:00:21 »

Дорогу строят. Сейчас делают обход Новой Усмани, в следующем году начнут обход Павловска и Лосево.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2975 : 09 10 2014, 10:02:21 »

Ну да самые проблемные участки остались в Воронежской области, в частности после Павловска, быстрее бы доделать, да и некоторые отрезки в Ростовской, а в целом трасса "ровная", действительно прямо "на глазах" улучшилась!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2976 : 09 10 2014, 10:45:33 »

Ну да самые проблемные участки остались в Воронежской области, в частности после Павловска, быстрее бы доделать, да и некоторые отрезки в Ростовской, а в целом трасса "ровная", действительно прямо "на глазах" улучшилась!

У нас - та же картина!
Очень здорово привели трассу в порядок. Раньше была короткая, но разбитая и довольно опасная. Там два перевала - Аксуинский и Исмаилинский. Аксуинский это ужас какой-то, даже днём и в хорошую погоду едешь не больше 20, потому что короткие и очень крутые участки. А в дождь... Это вообще - финиш! Ну, сам перевал пока ещё делают, а вот к нему и от него уже нормальная широкая трасса.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2977 : 09 10 2014, 10:49:11 »

Вот этот кусок.
На кишечник похож!  ;D
. . . . . . . . .

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2978 : 09 10 2014, 11:00:55 »

Я ваш Бакинский труба шатал)) Наша трасса, и всё тут)) Не примазывайтесь со своей раздолбаной прямой кишкой))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2979 : 09 10 2014, 11:14:49 »

Сам Воронеж проблемный, объезд нужно было начинать за 100 км до него. Хапнул в этом году туда-обратно 2 штрафа по 500, а сцуко неделю назад ещё один с опозданием пришёл >:D Изверги. вырвать эти камеры с корнем >:D

Толя, я не про тебя 8D