'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699886 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #2980 : 09 10 2014, 11:17:27 »

Коль, да если б хоть часть штрафиков в карман ко мне была, я б вас сам провожал по окружной))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #2981 : 09 10 2014, 11:25:39 »

Коль, да если б хоть часть штрафиков в карман ко мне была, я б вас сам провожал по окружной))
Если бы хоть часть шла, то ты бы уже купил бы весь Воронеж, и левй берег и правый вместе с жителями icon_crazy2

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2982 : 09 10 2014, 13:08:06 »

Вот-вот, по поводу штрафов. В этом году ехал как зайчик строго по правилам скоростного режима, ну в пределах разрешенного коридора в 20 км/час, штрафов пока нету и уставал меньше ...
А чем объездная не нравиться вокруг Воронежа? Отличная дорога, её есче платной в этом году сделают скоро...

Nicolss

• Гость
« Ответ #2983 : 09 10 2014, 13:35:11 »

Вот-вот, по поводу штрафов. В этом году ехал как зайчик строго по правилам скоростного режима, ну в пределах разрешенного коридора в 20 км/час, штрафов пока нету и уставал меньше ...
А чем объездная не нравиться вокруг Воронежа? Отличная дорога, её есче платной в этом году сделают скоро...
Кто сказал, что не нравится ??? Нравится! Я не про то, а про то, что начинать её нужно было километров за 100 до Воронежа ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2984 : 09 10 2014, 13:35:22 »

Ехал в Крым, проскочили хорошо Лосево и Павловск, за Павловском плелись в длинной очередюге, пока на четырехполосную не вышли. Под Ростовом и далее не дороги,- жопа жопяная, колеса отскакивают нах, но на обратной дороге почти совсем хорошо, там сделали. Рыбачку проскочил в левом ряду, еле-еле разглядел их рекламку в свете фар, сэкономили на освещении, теряют клиентуру. Зато паром прошел за 1-20. И закрылся он следом на 3 дня. Кста, между Лосево и Павловском все же расширяют дорогу, полагаю, этой осенью доделают.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2985 : 10 10 2014, 19:11:51 »

Я ваш Бакинский труба шатал)) Наша трасса, и всё тут)) Не примазывайтесь со своей раздолбаной прямой кишкой))

Шволошь!  icon_friends
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2986 : 13 10 2014, 10:19:51 »

Тревожные новости о массовых авариях из-за тумана!
13 октября 2014 года на 1251 километре федеральной автодороги из-за сильного тумана столкнулись несколько автомобилей. В настоящее время на местах ДТП работают сотрудники полиции. Устанавливается точное количество участвовавших в происшествиях автомобилей и пострадавших. Сейчас известно об одном погибшем и восьми травмированных, госпитализированных в районную больницу, двое из которых в тяжелом состоянии. Также известно о возгорании одного из автомобилей. В настоящий момент пожар локализован. Сотрудники ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд спецтехники к местам аварии. Неблагоприятные погодные условия (плотный туман и видимость не более 300 м) стали причиной столкновения нескольких десятков транспортных средств на федеральной автомобильной дороге М-4 «Дон» в Краснодарском крае. На направлении в сторону Москвы, км 1250, столкнулось 24 автомобиля, в обратном направлении на 1249-м км дороги в ДТП попало 16 транспортных средств. В настоящее время движение по данному участку автодороги М-4 перекрыто. Уважаемые водители! Просим вас выбирать маршруты объезда данного участка, а также соблюдать скоростной режим на дорогах и учитывать текущие погодные условия.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2987 : 27 10 2014, 10:17:45 »

Ну наконец-то, дождались!
1 ноября 2014 года в 10:00 на 1061 км федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» состоится торжественная церемония открытия моста через реку Дон. В церемонии открытия примут участие важные персоны.
А в это время мнение простых ростовчан:

Вот уже более месяца простаивает полностью готовый мост через Дон на трассе М4 в районе Аксая. Вероятно, ждет высокого федерального гостя для перерезания ленточки. Все это время десятки или сотни тысяч людей простаивают в долгих пробках на этом и других ущербных мостах через Дон в районе Ростова. При этом все это время я любовался работой строителей моста — без перебоев в морозы, под дождем, в жару, днем, ночью, в выходные, в праздники… Обидно и неудобно!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2988 : 27 10 2014, 10:21:52 »

1 ноября 2014 года в 10:00 на 1061 км федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» состоится торжественная церемония открытия моста через реку Дон. В церемонии открытия примут участие важные персоны.

Вот уже более месяца простаивает полностью готовый мост через Дон на трассе М4 в районе Аксая. Вероятно, ждет высокого федерального гостя для перерезания ленточки. Все это время десятки или сотни тысяч людей простаивают в долгих пробках на этом и других ущербных мостах через Дон в районе Ростова. При этом все это время я любовался работой строителей моста — без перебоев в морозы, под дождем, в жару, днем, ночью, в выходные, в праздники… Обидно и неудобно!

а те ростовчане не думали, а может и не знали, прежде чем ныть в пробках, что время набора расчетной прочности бетона составляет 26 суток!
И тогда может мост не просто так пустой стоИт!

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2989 : 27 10 2014, 10:29:12 »

а те ростовчане не думали, а может и не знали, прежде чем ныть в пробках, что время набора расчетной прочности бетона составляет 26 суток!
И тогда может мост не просто так пустой стоИт!

Бетон тут не причем. Может что то и доделывали, но не из-за бетона))))