'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 208984 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2605/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15165
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #250 : 27 01 2014, 22:31:42 »

Оля спасибки
Примерно так же готовлю в белом соусе, только без чеснока и муки немного для изготовления соуса кладу

Теперь о грустном - буженинка то у меня гуТТ получилась, но, вместо соли я сахарком посыпал icon_crazy2
понимаю, что идиотизм неизлечим, но, что выросло, то выросло..
Хорошо, хоть я "соли" немного посыпал на мясо icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2, потому, что соль - враг номер два после асфальта..  pif
Когда попробовал, сначала не очень понял, потом только "догнал"  Сахар поплавился и, в основном, стЕк сиропом в поддон..
НО!!
Когда подсолил получился очень даже пикантный вкус. Попробовал сдобрить соевым соусом - пикантненько..
Короче- все съели..
Народ требует продолжения!!

зызы Никогда со мной такого не было ???

Ну напугал ты меня. Я сначала расстроилась, когда начала читать, что сахар вместо соли, думаю, ну капец, испортил продукты, но... делают же  свинину в медовой глазури,  вот у тебя примерно так и получилось)))))))))))))))
круто ты вышел из ситуации с соевым соусом. респект!!!

На днях выложу мясо по Бургундски. Как ты к говядине и красному вину?

Говядина может быть очень неплоха, но, на мою имху, если свининка она свининка и есть 8D, то говядина должна быть обязательно хорошая и свежая. Надо знать где и что покупать..
то есть положительно отношусь :-* icon_friends
ждем рецепт..
Записан

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2605/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15165
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #251 : 27 01 2014, 22:32:57 »


вместо соли я сахарком посыпал icon_crazy2
Хорошо, хоть я "соли" немного посыпал на мясо icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2, потому, что соль - враг номер два после асфальта..  pif
Когда попробовал, сначала не очень понял, потом только "догнал"  Сахар поплавился и, в основном, стЕк сиропом в поддон..
НО!!
Когда подсолил получился очень даже пикантный вкус. Попробовал сдобрить соевым соусом - пикантненько..
Короче- все съели..

А ничего удивительного! Нормальное смешение вкусов. В Юго-Восточной Азии, Китае, Тайване и т.д. большинство приправ к мясу имеют именно кисло-сладкий вкус. Знаменитый китайский соус - тоже кисло-сладкий. Так что, считай, что ты заново открыл Амер... Т.е. Азию!  ;)
Как-нить попробуй этот самый "поплавившийся" сахар, т.е. карамель, развести бульоном, добавить соевый соус, рыбный соус или соль, немного поджаренной муки и получишь отличный соус к любому мясу.

конечно до кисло-сладкого там далеко, до классики, но, все таки как то вышел из положения 8D
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #252 : 27 01 2014, 22:42:12 »

конечно до кисло-сладкого там далеко, до классики, но, все таки как то вышел из положения 8D

За что и получил хороший жирный +;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2605/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15165
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #253 : 27 01 2014, 23:17:27 »

конечно до кисло-сладкого там далеко, до классики, но, все таки как то вышел из положения 8D

За что и получил хороший жирный +;)

так ведь алаверды!!))
Записан

Aleksey76

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #254 : 27 01 2014, 23:44:50 »

Оля спасибки
Примерно так же готовлю в белом соусе, только без чеснока и муки немного для изготовления соуса кладу

Теперь о грустном - буженинка то у меня гуТТ получилась, но, вместо соли я сахарком посыпал icon_crazy2
понимаю, что идиотизм неизлечим, но, что выросло, то выросло..
Хорошо, хоть я "соли" немного посыпал на мясо icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2, потому, что соль - враг номер два после асфальта..  pif
Когда попробовал, сначала не очень понял, потом только "догнал"  Сахар поплавился и, в основном, стЕк сиропом в поддон..
НО!!
Когда подсолил получился очень даже пикантный вкус. Попробовал сдобрить соевым соусом - пикантненько..
Короче- все съели..
Народ требует продолжения!!

зызы Никогда со мной такого не было ???
Гы-гы, попробовали бы не съесть, когда глава семьи сам у плиты стоял))))))
Записан

Aleksey76

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #255 : 27 01 2014, 23:48:07 »

Так глаза разбежались, мяса много надо что то замутить)))) Пожалуй с шеи начну, люблю шею, соус очень вкусный обещают)))) Попробуем.
Я кстати, Оль, нашел прованские травы, очередная кура, уже ими сдобренная сутки уже отлежала в холодильнике.

Записан

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2605/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15165
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #256 : 27 01 2014, 23:49:04 »

Оля спасибки
Примерно так же готовлю в белом соусе, только без чеснока и муки немного для изготовления соуса кладу

Теперь о грустном - буженинка то у меня гуТТ получилась, но, вместо соли я сахарком посыпал icon_crazy2
понимаю, что идиотизм неизлечим, но, что выросло, то выросло..
Хорошо, хоть я "соли" немного посыпал на мясо icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2, потому, что соль - враг номер два после асфальта..  pif
Когда попробовал, сначала не очень понял, потом только "догнал"  Сахар поплавился и, в основном, стЕк сиропом в поддон..
НО!!
Когда подсолил получился очень даже пикантный вкус. Попробовал сдобрить соевым соусом - пикантненько..
Короче- все съели..
Народ требует продолжения!!

зызы Никогда со мной такого не было ???
Гы-гы, попробовали бы не съесть, когда глава семьи сам у плиты стоял))))))

горькая правда :-[
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #257 : 28 01 2014, 06:29:43 »

З.Ы. Кста, любилейный 125-й - от меню.  ;)
Спасибо, от меня ответный :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #258 : 28 01 2014, 06:31:02 »

На днях выложу мясо по Бургундски. Как ты к говядине и красному вину?

А я как раз хотел предложить!  ;)
Ну-ка, ну-ка, давай-ка твой рецептик, поглядим.

Привет! Эк мы с тобой одинаково мыслим :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #259 : 28 01 2014, 06:33:22 »

Так глаза разбежались, мяса много надо что то замутить)))) Пожалуй с шеи начну, люблю шею, соус очень вкусный обещают)))) Попробуем.
Я кстати, Оль, нашел прованские травы, очередная кура, уже ими сдобренная сутки уже отлежала в холодильнике.

Отлично! Леш, с травками вообще будет волшебно! Жду результат!
А шею обязательно надо приготовить,так что не откладывай в дальний ящик. Ты сам готовишь, или любимую стимулируешь? :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0