'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отговорите от покупки!  (Прочитано 10823 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Отговорите от покупки!
« Ответ #40 : 18 01 2014, 18:42:38 »

ну 120й нормально по трассе вваливает , в гомна уже не так , это как 90й с 70кой сравнивать
ни один 95й не обошел меня в гомнах, а конкретно под них я своего и заточил, электролника не даёт садиться.
ла и без электроники обходимся как то  8D, ни один 120й не обошол в говнах  ;D
видать потому что не было их, до сих пор паркетником считают, ошибка сравнимая с гомосексуализмом)))
ну еслиб не было то и не писал бы , есть они
как говорил Станиславский, не верю, ибо проверял много при много раз, но опять таки вопрос веры это дело каждого из нас, некоторые в бога верят, хотя и не видели...
да мне как то фиолетого в крапинку , чесно слово , максимализм в любом его проявлении утопия ибо
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120
« Ответ #41 : 18 01 2014, 18:44:04 »

К сожалению нельзя здесь выкидывать ссылки на другие ресурсы, а переносить суда все отчёты о поездках тупо лень, водоросли, галька, снег чвяка по колено, без лифта, проходятся на раз, 95ых за собой частенько на поводке таскаю в подобных поездках, глянь на трубе поездки на мыс Крильон, сразу поймёшь о чём реч, и это далеко не экстрим.
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #42 : 18 01 2014, 18:44:36 »

ну 120й нормально по трассе вваливает , в гомна уже не так , это как 90й с 70кой сравнивать
ни один 95й не обошел меня в гомнах, а конкретно под них я своего и заточил, электролника не даёт садиться.
ла и без электроники обходимся как то  8D, ни один 120й не обошол в говнах  ;D
видать потому что не было их, до сих пор паркетником считают, ошибка сравнимая с гомосексуализмом)))
ну еслиб не было то и не писал бы , есть они
как говорил Станиславский, не верю, ибо проверял много при много раз, но опять таки вопрос веры это дело каждого из нас, некоторые в бога верят, хотя и не видели...
да мне как то фиолетого в крапинку , чесно слово , максимализм в любом его проявлении утопия ибо
о каком максимализме речь?

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #43 : 18 01 2014, 18:49:26 »

и при этом езжу на а/т шке... ибо комфортная

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #44 : 18 01 2014, 18:50:59 »

да все понятно просто , потому и спора не получится
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #45 : 18 01 2014, 18:58:34 »

и ещё один момент, касаемо електроники, вывешивал диагонально серого, съезжает, домкратил аирджеком  так что бы одна сторона висела, съезжает, при пробуксовке сам подтормаживет прокручивающиеся колёса, остальные гребут, на белом такого нет, при диагональном вывешивании сидит, вот и подошли к вопросу о комплектации...

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
« Ответ #46 : 18 01 2014, 18:59:03 »

У меня стоит вся эта электроника... Реально помогает только там где тормозные диски не смачиваются. Поначалу только радовался ей, а когда перешёл с атэшной резина на МТшную начал её отключать ибо на Мтэшной резине нужен либо постоянный контакт колёс с грунтом(его дают только жёсткие локи, но не электроника, она всё равно позволяет колёсам копать по немножку), либо инерция и работа резины на оборотах на которых она может самоочищяться, а электроника развить такие обороты не даёт. С появившимся опытом я уже на глаз отличаю где эта система поможет, а где её лучше отключить. Справедливости ради замечу что всё же со включеной A-TRAC я езжу больше чем с отключеной, но чаще всего в более серьёзных каках она отключена.

Слухи про слабую рейку на 95м это не более чем слухи. Рейка у нас нормальная, проблема в 80% случаев в рулевом валу и рулевом карданчике, но все кто слышат стук от рулёвки сразу приговаривают рейку. Сам таким был пока не поговорил со своим соседом-автомехаником съевшим не одну собаку(да да, он кореец) на Прадовских и Сурфовских рулёвках. Он-то мне глаза и открыл )))

120й надо лифтовать сильнее чем 95й, он по умолчанию ниже, а клиренс наше всё...
Ходы задней подвески у 90х, 95х больше чем у 120х за счёт схемы расположения амортизаторов, да, у нас их менять сложнее, но работают они в пользу геометрической проходимости гораздо лучше...
Я свой убиваю с 2010 года, в каких только передрягах он не побывал, куда я только не ездил, но бегает и улыбается, ходовка живее всех живых, после двух лет эксплуатации( а у меня машина одна, так что езжу только на ней) ходовая в идеальном состоянии. Так что разговоры о слабости ходовой у 95го тоже не более чем миф )))))))
 И т.д. и т.п. Продолжать можно бесконечно... Это спор ни о чём. Нет правых и нет неправых. Каждый кулик хвалит своё болото...
Лично я не скажу что 120й в чём-то слабее 95го. Он уступает лишь в весе, ограниченым до 17" и выше размерным рядом резины, немного худшей геометрической проходимостью которая лечится заменой родных бамперов...
Но для требований предьявляемых топикстартером 120й однозначно лучше так как внедорожных претензий у ТС нет, а на дачу и дальняк на 120м ездить будет однозначно комфортней...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #47 : 18 01 2014, 19:01:50 »

и ещё один момент, касаемо електроники, вывешивал диагонально серого, съезжает, домкратил аирджеком  так что бы одна сторона висела, съезжает, при пробуксовке сам подтормаживет прокручивающиеся колёса, остальные гребут, на белом такого нет, при диагональном вывешивании сидит, вот и подошли к вопросу о комплектации...
ну раз письками мерятся то езжу на мт , ат ни очем

при диоганалке(что на коротком проблематично) кнопочку жмакаю лочу мост ))) да и лебедка всегда с собой ежели что  8D

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
« Ответ #48 : 18 01 2014, 19:03:48 »

Но вот говорить что 120й едет дальше 95го это утопия )))) Нет у него ни одного показателя который бы дал ему преимущество перед 95м. Ну прям ни одного, даже маленького ))))))

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

tilobass

• Гость
« Ответ #49 : 18 01 2014, 19:06:16 »

Харэ письками меряться! У ТС вопрос про авто в стоке! А то щас за 105 уже речь пойдет и т.д.
Саша, затри тему, а ТС точно не поймёт ничО