'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попал в аварию  (Прочитано 18989 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Попал в аварию
« Ответ #120 : 10 02 2014, 13:53:07 »

А резина случайно не липучка у тебя стоит?
она самая

Думаю поэтому и прилип к пыжу.

вряд ли, шипы перед липучкой имеют преимущество только на льду, во всех остальных случаях липучка лучше.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 10 02 2014, 13:54:56 »

Я еще сам думал, ну приедет эксперт независимый, ну посмотрит что повреждено, а сколько что стоит он ведь не в курсе. А если на руках у меня будет списочек от ОД - то он сможет все расписать с ценами.
СК даже смотреть не будет на акты оценки от других организаций, ни от НЭ, ни от ОД. всем СК сумму ущерба утверждает их головной оффис на основании данных от своего оценщика.
и суммы им все известны, и способы подзаработать на этом тоже. только добровольно не отдают.
беда всех, кому "не доплатили" в том, что они сами желают отремонтировать, т.е. без документов о затратах.
постепенно придет к тому, что будете отдавать в ремонт ОД по договору со СК. там не подзаработаете ни копейки, но машину сделают правильно.
недавно только плавали в этих водах, и по КАСКО, и по ОСАГО.

да я и не думал зарабатывать на этом ДТП, боже упаси, пусть покроют мои затраты на ремонт по ценам при личного сервиса и стоимости деталей в Экзисте, мне больше не нужно.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #122 : 10 02 2014, 13:59:28 »

Поддерживаю ТС, на пежо-олень!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 10 02 2014, 14:09:08 »

Справки, разборы... Я посмотрел видео. По ПДД может пыжик и не прав. А по человечески не прав автор.
У меня перед въездом в поселок регулярно пробка стоит. Так вот, когда тебя пропускают через пробку, два раз чуть с обочичником не встретился.
Тоже самое, только слева. Я спешу а на остальных ........
не соглашусь, если бы он иногда поглядывал на встречу, то увидел бы меня, если уж он так сильно торопился, мог бы начать маневр, когда от меня до него было метров 80-100. Я бы притормозил и он бы пролез. Но этот мужик в мою сторону вообще не смотрел и начал свой маневр, когда от меня до него метров 30 было. Вот если бы он начал загодя свой маневр, а я пошел на принцип и все равно бы его протаранил, то да, по-человечески была бы моя вина. А так ни по человечески, ни по ПДД он не прав. Да и человек говеным оказался.
а вообще-то пежо уже стоял на твоей полосе. Он УЖЕ ТАМ СТОЯЛ. ДО ТОГО МОМЕНТА КАК В НЕГО ВЪЕХАЛИ... И удар был в стоячую машину.
Вопрос: Вы бы хотели, чтобы он резко начал сдавать назад услышав Ваш сигнал???? Не дословно, но цитирую п.10.1 ПДД "водитель должен предпринять все меры для предотвращения ДТП, вплоть до полной остановки ТС". А то, что ТС не остановилось - неправильно выбран скоростной режим при данных дорожных условиях.
Так что как минимум обоюдная вина. А если подумать, что на этом перекрёстке образовался затор, который вопреки всем правилам Вы пытались объехать, то это вообще Ваша вина. Это моё мнение. Без обид. Сам был в почти подобной ситуации.
Ещё все забывают, что Прадо шёл прямой, а остальные участники СОВЕРШАЛИ МАНЁВР, не убедившись, что не сздают помех др. участникам движения
именно с такой формулировкой в протоколе водитель пыжика был признан виновным

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 10 02 2014, 14:09:23 »

dondok, спасибо за поддержку :)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #125 : 10 02 2014, 15:37:13 »

Поддерживаю ТС, на пежо-олень!
+1 Совсем человек потерял дорогу...тупо не посмотрел на Вас....
Желаю Вам скорейшего поправления прадика !!!
Японсикй УАЗ радует глаз

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #126 : 10 02 2014, 16:20:01 »

Не в тему: мне почему-то ещё ни разу не встречались нормальные водители на ФРАнцузских авто

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #127 : 10 02 2014, 16:43:05 »

Не в тему: мне почему-то ещё ни разу не встречались нормальные водители на ФРАнцузских авто
"....просто ты не умеешь их готовить..."   ;D
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 10 02 2014, 18:37:26 »

мужик сам себя наказал, ремонтироваться будет за свой счет

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #129 : 10 02 2014, 18:58:30 »

Вот потому я и обернулся в железо. Швеллер спереди и швеллер сзади. Надоело время терять из за таких дурацких случаев.