'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про наступление китацев или как сдали японцы.  (Прочитано 15044 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Все просто -- у Прадо была гарантия , а у Лексуса - скорее всего нет  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Все просто -- у Прадо была гарантия , а у Лексуса - скорее всего нет  ;)
Конечно, машину то новой брал и не планировал посещение од до первого то, а оно вон как вышло....
не очень пойму причем тут гарантия, у лексуса в отличии от 150 не было чеков, скрипов, сверчков, перекосов и тд..., он просто служил верой и правдой без каких либо проблем, пробегу на нем 60 т.км было а не 500 км как начались проблемы с 150, жаль но сейчас таких японцы не делают.
вообще кому япы греют душу, рекомендую поискать 470, пока они еще есть относительно свежие и живые.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Может автор нам Ховеров хочет впарить?-)))
У автора желающих на Ховер было много и забрали сразу.
Т.е. все же надо до усеру радоваться косякам новой машины и проникнутся к ее породистой истории только потому, что отдал за нее 2,7 млн?
Естественно буду добивать ОД, чтобы все косяки устранили, только эти ОД не вызывают доверия и не факт что хуже не станет.
Я же не говорю, что Прадо говно. Просто недоумеваю почему такие косяки у породистой японской машины с офигенной историей. Или так должно быть, и надо проникнуться?

Конечно! Почему ЛР так много покупают? - Именно из-за этого.... 8D
У Вас наверное просто нет ощущения, что Прадо люкс тянет на 2.7 млн руб. Есть такое дело, но напомню, что Прадо в других странах, например в ОАЭ стоит практически в два раза дешевле - можете выразить свою благодарность нашему правительству...
Задолбали!!! Постоянно приводят цены где то там, в два раза дешевле, вы головой то подумайте, там где то все в 2 раза дешевле стоит и конкуренты тоже, не аргумент это, мы живем не там а тут.

Что так бурно реагировать то? У каждого есть свое мнение. Я считаю, что приличный автомобиль, такой, как Прадо, при нынешних ценах на энергоносители и металл, за миллион рублей не собрать. Точнее возможно, но при очень массовом производстве на единицу времени, а здесь неизбежно будет страдать качество. Согласен, что там, где Прадо стоит миллион, то и другие авто дешевле, но и они существенно потеряли в качестве, может быть даже больше, чем Прадо в несколько раз. Отъездил практически 100тыс на бензиновом Прадо 2.7. Все что сломалось - сломалось лично своими руками и ногами, каких то особых траблов с автомобилем не было. То, что дизельный мотор и кдсс - сырые в наших условиях, не говорит, что модель в целом гомно.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Обидеть никого не хочу, но мне немного непонятна позиция дизелистов, которые сначала наберут дизельных прадиков с пеной у рта, под лозунги экономии на топливе и паровозной тяги, а потом трахаются со скрипами, шумом и постоянными ошибками. Сам был в прошлом дизелистом с многолетним стажем.

Mbarkovsky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0, 2,8, Патр 2015, 4,5 2

Доброго дня всем! Вот мой прадик и разменял 50 тысяч. Сделал очередное ТО. За последнее время вроде ничего глобального с машиной не произошло. Так по мелочи: скрипит заднее сиденье, по утрам скрипит что-то в задней левой подвеске (пока доезжаю до дилера все проходит), поддалбливает задняя дверь, вылетает резинка из заднего дворника, продолжают дребезжать стекла, отклеилась уплотнительная резинка стекла пятой двери, дымит и гремит движок (наверное чип-тюнинг виноват), протерлись руль и ручка двери (дилер готов заменить), забилось мелкими сколами лобовое стекло и фары, вспучилось покрытие на решетке радиатора. Ну а в остальном все ок!
Ездил на тест-драйв Ниссан Патрол. Блин, с каким же кайфом я потом пересел в свою машинку!!!
А у Ховера тоже проблема. Перегорела лампа ближнего света.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Доброго дня всем! Вот мой прадик и разменял 50 тысяч. Сделал очередное ТО. За последнее время вроде ничего глобального с машиной не произошло. Так по мелочи: скрипит заднее сиденье, по утрам скрипит что-то в задней левой подвеске (пока доезжаю до дилера все проходит), поддалбливает задняя дверь, вылетает резинка из заднего дворника, продолжают дребезжать стекла, отклеилась уплотнительная резинка стекла пятой двери, дымит и гремит движок (наверное чип-тюнинг виноват), протерлись руль и ручка двери (дилер готов заменить), забилось мелкими сколами лобовое стекло и фары, вспучилось покрытие на решетке радиатора. Ну а в остальном все ок!
Ездил на тест-драйв Ниссан Патрол. Блин, с каким же кайфом я потом пересел в свою машинку!!!
А у Ховера тоже проблема. Перегорела лампа ближнего света.
чем патрол не понравился?

Mbarkovsky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0, 2,8, Патр 2015, 4,5 2

Патрол не понравился работой подвесок. При проезде лежачих полицейских все ок, а при мелких трещинах в асфальте все ощущается. Ну и плюс не понравился дизайн торпедо, а именно перход с дверей на торпедо сделан каким то полукругом некрасивым. Нужно еще покататься с нормальным манагером, а то мне попался пацан который второй день работает. Ничерта не знает о машине. Еще руль на городских скоростях "пустой".

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

Патрол не понравился работой подвесок. При проезде лежачих полицейских все ок, а при мелких трещинах в асфальте все ощущается. Ну и плюс не понравился дизайн торпедо, а именно перход с дверей на торпедо сделан каким то полукругом некрасивым. Нужно еще покататься с нормальным манагером, а то мне попался пацан который второй день работает. Ничерта не знает о машине. Еще руль на городских скоростях "пустой".
И денег стоит не хило.Подождём обновлённого PRADO/
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

Артём, ну не надо про корейцев так, поверьте, это неверно. Hyundai/Kia ничем не уступают японским производителям ни по уровню инженерии, ни по уровню исполнения. Да и Корея нынче - одна из ведущих экономик мира. Там исключительно развито машиностроение, а не только автомобильная отрасль. Чем нынешний Santa Fe хуже Highlander'a, а Sonata Camry? Нечего сказать? Правильно. Потому что ничем. Бренд только в нашей богоспасаемой России ценится ниже, вот и всё. А для нас это очень важно, бренд. Да только японские бренды, если честно, тоже ширпотреб, как и корейцы, и европейцы, и все остальные, кроме Rolls-Royce и ещё парочки. Поговорите о недостижимом японском качестве с владельцем Бентли или Астон Мартина. Полагаю, он Вас и слушать не станет, сославшись на нехватку времени.   
Насчёт Китая - не знаю, может, Вы и правы. Но всё равно, объективнее и беспристрастнее надо. Это не фетиш, а всего лишь автомобиль. Железный ящик с четырьмя колёсами, если угодно. А то, знаете, это всё очень похоже на фанатство, это как фанат немецких автомобилей будет с пеной у рта доказывать, что их разрабатывают и выпускают полубоги, а все остальные производители - дерьмо. И бесполезно спорить. Я с подобного рода умалишёнными предпочитаю не связываться, себе дороже.   
Мдаа в метрологии ты никакой оттуда и суждения такие, особенно интересно судить про элитные авто а потом  говорить что это железный ящик... никакого представления об окружающей действительности. Надо понимать что такое качество и что на него влияет... А то что японцы лидеры автомобилестроения говорит само за себя!!!!
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto!

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

Народ жалуется якобы на косяки Прадо... А Вы когда когда нибудь задумывались как его эксплуатируете... Скачите по лежачим полицейским и в повороты входите как на спорткаре, 95% поломок это Ваших рук дело!!! И не важно какой у вас стаж, как говорится: Иванушкой не научился, Иван Иванычем никогда не научишься. 
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto!