василий30,
Привет!...
Прошивальщику люлей сразу нужно было выписать, на том основании что он тебе сразу должен был пояснить о последствиях "прошивка+чип". И чтоб ответ этот прошивальщик держал.
Мне когда Ахмет прошивал "шаманил" (дэ-и не мне одному он в Энгельсе в Саратове делал), он изначально снял мой чип рейс Ультимейт и категорически запретил ставить совместно с прошивкой Стейдж-2 (а зимой на стейдж-1 перешёл, уж больно звонко двигатель на зимнем топливе работал), кроме этого, много пояснений было ..., и режимы корректировки деланы были неоднократно. А твой прошивальщик сделал тебе на отЪ@пись... и всё остальное переадресовал, чтобы расхлёбывая ты придумывал момент "истины"...
И самое интересное..., тебе Адакт посоветовал прошивальщика?... Кто тебе "подкатил" прошивальщика?
Првет!
Прошивальщика нашел в сервисе, где в последнее время обслуживаю машину. Там в свое время попал на хорошего спеца и теперь только ему машину в ремонт отдаю.
Помле прошивки( первой) машина просто нереально поперла, омобенно с места. Спрашиваю - а чё не убрали тюнит-бокс, вышивальщик сказал - не обязательно, если хочешь отключи.Отключил, и стало намного хуже.включли обратно, так как этот вышивальщик сказал можно оставить, если так больше устраивает.Вот и вся подоплека.
Сейчас лн на отдыхе, перетрудился наверно...По приезду будем общаться,а машину сегодня соберут.В смысле поставят 2е форсунки, ждал прокладку и уплотнители.
Должна заработать или надо прописывать форсунки?
Я так понял, что к адакту вышивальщик не имеет отношения,где то надыбал прошивки и шьет. Здесь я сам дебил, хотел же после первого вылета пятой обратно перейти на сток.
С оф.представителем адакта разговаривал, сказали порядка 20 тысяч стоит стейдж 2, и типа никаких проблем с пятой не слышали. Наверно этот вариант попробую.
Я еще дуранул, при прошлой замене форсунок у меня же две нормальные были, а две херовничали в разной степени. Просто спецы в Москве сказали, что лучше все новые поставить.Надо найти, где то в гараже лежат, их еще пометили после стенда.
Valdis44 - про запас просности не спорю, согласен.