'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отрицательные моменты чип тюнинга  (Прочитано 207969 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Отрицательные моменты чип тюнинга
« Ответ #470 : 06 08 2017, 17:48:42 »

Что мешает тому же представителю Адакта появится на ресурсе,  и [развеять все сомнения, предоставить все замеры, пояснения, показать свою материальную базу где обкатываются прошивки, рассказать о гарантиях и как они их будут выполнять в случае чего и так далее. Да ни чего не мешает, все проще, нет у них ни хрена, кроме компьютерных гениев( которые не знают почему машина едет) и ноутбуков, ну и продавцы они отменные так как так дурачить массы народа это целый талантище нужен
Всем добра, и разума!
И еще, если кататься на своем авто по городу и пригороду где куча цивилизации то можно и шиться и крестиком вышивать, а когда с тобой семья и до дому тысячи км, то прошивки от Никонора меня Вообще не вставляют. Я на стоке и потихоньку зато как то спокойнее, надежнее и вернее. Ну хоть проклинать в случае поломки будет не кого...кроме гавно Тойоты
Что Вы так возбудились,Францевич ?Да никто лично Вам тюнинг не навязывает.К чему этот Ваш постоянный троллинг чип-тюнинга?Чтобы выразить свое к нему отношение,достаточно и одного поста(да и так все знают Ваше отношение к этому вопросу).Ездите спокойно на стоке,кто Вам мешает?И к чему склонять постоянно неких Никоноров?
Что касается выделенного текста:а зачем это тому же например,адакту?Чтоб развевать сомнения некого Францевича ?Думаете,поможет?И не слишком ли Вы много с них требуете?У Вас например,насколько я в курсе,никаких аргументов против чип-тюнинга,кроме результатов известной голосовалки-особо и нет.Но это же не мешает Вам охаивать все и вся.Чип-тюнинг Правилами форума-вроде не запрещен?Каждый выбирает сам,как ему ездить.

Да я вот только задумал прошить 3.0 - отзывы сплошь положняком, а тут страсти не утихают?! ))
С одной стороны не хочется с дергаловом и тупняком больше ездить (прибавка момента и л.c не особо нужны), с другой - все же опаска, а вдруг попаду в категорию невезучих попаду - "дым столбом и каюк форсункам" )))
Снова дилемма....  :o
у меня сток, ни каких дерганий и тупняков я не наблюдаю, было то что вроде как дергалось так ОФЫ ЗАЛИЛИ НОВУЮ официальную ПРОШИВКУ   все на этом, катаюсь и радусь

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #471 : 06 08 2017, 19:59:14 »

Про дым уже писали-его быть не должно.А завалить форсунки-можно и безо всякого тюнинга легко(некачественным топливом и дешевым фильтром,например).Дергалово-у меня лично прошло.
  Я ездил на том же самом баке, и искатал уже половину большую.
 Ясно же написал - после втрого варианта стал дымить неимоверно!!!То есть увеличили давление топлива нАААмного больше, чем движок смог переварить.
   Как это представитель адакта не должен появиться здесь? Появился и сказал бы - на нашей прошивке такого не было ни разу! Уж они то свою косяки возможные точно знают!

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #472 : 06 08 2017, 21:23:06 »

Василий,для начала нужно выяснить КТО ШИЛ?Прежде чем прошить я зарегистрировался на Адакте, нашел представителя в своей локации и прошился.Ничего у меня не дымит стейдж1,егр-оф.Ну и конечно у меня режим ездым110-120,бывает и 130 ,но не долго.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #473 : 07 08 2017, 03:32:36 »

Шил хрен знает кто,три разных скорняка :) Стиль езды на дымность не влияет, на холостых то у меня не дымила. А вот когда газу даешь, начинала керогазить.
  В гробу я видел больше дизель, хотя на дизеле езжу года с 98.На ВСЕХ машинах чинил топливную и менял форсунки

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод
« Ответ #474 : 07 08 2017, 08:53:07 »

Я тоже хотел прошиться.Читаю вышесказанное, но что-то очково. Езжу с тюнинг боксом TBS и педаль бустером уже 50 т.км, ничего не дымит, тянет здорово. Да и бокс всегда в любой момент можно снять.

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #475 : 07 08 2017, 09:52:47 »

Паника на корабле! icon_crazy2 Один отрицательный отзыв (с кучей вопросов причем)-и прошивки (все) г-но сразу стали.
Если уж выбирать между "тюнит-боксом" и прошивкой-однозначно прошивка-лучше.Коробочка чисто по железу не может обеспечить нормальное изменение впрыска.Коробочка способна только увеличить давление в топливной рампе,и немного-давление наддува (путем обмана датчиков давления).Больше никакие параметры она изменить не может!А их много!(длительности впрысков,предвпрыски,опережение зажигания,и т.д.).Лично я,когда прошивок еще не было,рассматривал возможность установки чипов-коробочек(и оригинального тоже),но разобравшись,как они работают-отказался без сомнений!
Прошивку ставил в основном ради отключения егр.Дополнительные лошади-взял тоже,не помешают.
Но выше stage1-не советую! У 3,0 есть европейские прошивки -190лс.Думаю,stage1-более близка к ним,больше накручивать-не стоит!

PS:Видео прогазовки на 1KD 3,0 stage2. Где дым?
<a href="https://youtube.com/v/Qbnu023k1jc" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Qbnu023k1jc</a>
А на stage1 и подавно быть не должно.

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #476 : 07 08 2017, 09:56:37 »

Про дым уже писали-его быть не должно.А завалить форсунки-можно и безо всякого тюнинга легко(некачественным топливом и дешевым фильтром,например).Дергалово-у меня лично прошло.

Это понятно.Так вот и я хочу устранить не нормальную работу , ищу варианты,безболезненные так сказать)

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
« Ответ #477 : 07 08 2017, 10:02:29 »

Что мешает тому же представителю Адакта появится на ресурсе,  и [развеять все сомнения, предоставить все замеры, пояснения, показать свою материальную базу где обкатываются прошивки, рассказать о гарантиях и как они их будут выполнять в случае чего и так далее. Да ни чего не мешает, все проще, нет у них ни хрена, кроме компьютерных гениев( которые не знают почему машина едет) и ноутбуков, ну и продавцы они отменные так как так дурачить массы народа это целый талантище нужен
Всем добра, и разума!
И еще, если кататься на своем авто по городу и пригороду где куча цивилизации то можно и шиться и крестиком вышивать, а когда с тобой семья и до дому тысячи км, то прошивки от Никонора меня Вообще не вставляют. Я на стоке и потихоньку зато как то спокойнее, надежнее и вернее. Ну хоть проклинать в случае поломки будет не кого...кроме гавно Тойоты
Что Вы так возбудились,Францевич ?Да никто лично Вам тюнинг не навязывает.К чему этот Ваш постоянный троллинг чип-тюнинга?Чтобы выразить свое к нему отношение,достаточно и одного поста(да и так все знают Ваше отношение к этому вопросу).Ездите спокойно на стоке,кто Вам мешает?И к чему склонять постоянно неких Никоноров?
Что касается выделенного текста:а зачем это тому же например,адакту?Чтоб развевать сомнения некого Францевича ?Думаете,поможет?И не слишком ли Вы много с них требуете?У Вас например,насколько я в курсе,никаких аргументов против чип-тюнинга,кроме результатов известной голосовалки-особо и нет.Но это же не мешает Вам охаивать все и вся.Чип-тюнинг Правилами форума-вроде не запрещен?Каждый выбирает сам,как ему ездить.

Да я вот только задумал прошить 3.0 - отзывы сплошь положняком, а тут страсти не утихают?! ))
С одной стороны не хочется с дергаловом и тупняком больше ездить (прибавка момента и л.c не особо нужны), с другой - все же опаска, а вдруг попаду в категорию невезучих попаду - "дым столбом и каюк форсункам" )))
Снова дилемма....  :o
у меня сток, ни каких дерганий и тупняков я не наблюдаю, было то что вроде как дергалось так ОФЫ ЗАЛИЛИ НОВУЮ официальную ПРОШИВКУ   все на этом, катаюсь и радусь

Я бы тоже радовался, но у меня пробег 30,а вышеперечисленное есть! В моем регионе про вариант официальной  прошивки речь не идёт - дураками прикидываются или не знают, вот и приходится подумывать о прошивке- обгоны совершать просто страшно.

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
« Ответ #478 : 07 08 2017, 10:06:31 »

Францевич, может у вас бюллетень какой есть, чтобы официалам сунуть?! Все ветки перерыл - ничег

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #479 : 07 08 2017, 10:09:44 »

Это понятно.Так вот и я хочу устранить не нормальную работу , ищу варианты,безболезненные так сказать)
John!Что тебе мешает найти мастера по этим делам в своей локации?Созвониться или лучше лично поговорить?Можно попросить у него телефоны уже прошившихся 150х,позвонить или встретиться и разузнать,что и как? В большом городе-я думаю вообще не проблема.Я так делал.Внимательнее почитай наш форум-тут достаточно прошившихся,поспрашивай,можно и в личке,люди все нормальные,расскажут как дела.