'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отрицательные моменты чип тюнинга  (Прочитано 207207 раз)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
Re: Отрицательные моменты чип тюнинга
« Ответ #460 : 05 08 2017, 09:09:41 »

Физически заглушена.Бумаги спрошу, когда вернется. Оплатил 2 е форсунки, 42 тыщи и 600 за кольца-прокладки.
 Исправная машина может дымить! Если этот черт-прощивальшик подал топоива раза в два больше,разве не будет дымить?
  Так кто в итоге типа ннормальный пршивальщик?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #461 : 05 08 2017, 10:33:46 »

Физически заглушена.Бумаги спрошу, когда вернется. Оплатил 2 е форсунки, 42 тыщи и 600 за кольца-прокладки.
 Исправная машина может дымить! Если этот черт-прощивальшик подал топоива раза в два больше,разве не будет дымить?
Ну говорят тебе-не должна дымить!У всех же не дымит.Прощивальщик-только прошивает доступную ему прошивку.А уже прошивка наливает больше топлива.Разберись сначала,откуда твоя прошивка,потом посмотрим.Если от адакта-требуй сертификат и проверяй его на сайте адакта.Нормальных производителей прошивок для дизелей не так уж и много-кстовчанин(адакт),паулюс.Все нормальные прошивки-коммерческие,за них прошивальщик платит производителю.Если прошивальщик залил непонятно что(например,захотел сэкономить на покупке прошивки)-это его проблема.Обычно если прошивка не устраивает,обычно обговаривается и откат на сток (бесплатный).
А мой тебе совет-прошей stage1 и выброси чип.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #462 : 06 08 2017, 11:25:12 »

Ну говорят тебе-не должна дымить!У всех же не дымит.Прощивальщик-только прошивает доступную ему прошивку.А уже прошивка наливает больше топлива.Разберись сначала,откуда твоя прошивка,потом посмотрим.Если от адакта-требуй сертификат и проверяй его на сайте адакта.Нормальных производителей прошивок для дизелей не так уж и много-кстовчанин(адакт),паулюс.Все нормальные прошивки-коммерческие,за них прошивальщик платит производителю.Если прошивальщик залил непонятно что(например,захотел сэкономить на покупке прошивки)-это его проблема.Обычно если прошивка не устраивает,обычно обговаривается и откат на сток (бесплатный).
А мой тебе совет-прошей stage1 и выброси чип.
у человека возникла неисправность, по подозрению вина прошивки, человек попал на деньги, а Вы ему за какой отсертификат рассказываете, этот сертификат при наступлении проблем ни какой роли для потребителя не играет,,, грамота эта Филькина. Разве что сертификат о электробезопасности мол эта прошивка током не бьет, вернитесь в реальность, Вас разводят, а ведь Вы успешные люди, а ведете себя как ло...хи
Лично я езжу на авто много и далеко (летний отпуск, даже сейчас пишу с телефона находясь на море в Краснодарском Крае)в одну сторону как минимум отматываю 4 тыс км по разным дорогам и в разном климате и так далее, и чем мне поможет Ваш "золотой" сертификат если авто накроется фиг знает где??? Да ни чем,, грамата это Филькина
Вот сейчас ищу себе 200-ку дизельную в замен Прадику150, ищу бэу,  так как новый не потяну,,, и не могу найти чистый ( без прошивок и коробочек) автомобиль, видимо так и останусь на своем Прадике.
Все как зобм , считают что дизельный авто должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО прошит или чипован,,,, такой секты я еще не видел. Причем открыто гордятся этим.
Кто и что этот Адакт??? Где их официальный офис и руководство, где гарантии и замеры со стендов( кроме секундомера на айфоне и тормозного стенда)кто видел одобрение Тойоты этого Адакта??? Есть тут  их представители на ресурсе, так и те все неудобные вопросы в своей теме трут, а почему? Да все просто, впаривать гавно им мешают.
 Господа включате мозг, НЕ возможно на коленке без моторстенда и испытаний, в течении недели, написать прошивку, которая будет адекватно  и без ущерба для ДВС работать. Для примера, в Тойоте прошивку пишут и испытывают (обкатывают) месяцами и годами, и целое конструкторское бюро в этом учавствует. Дураки да?? Японцы
Ни чего личного, если что.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #463 : 06 08 2017, 12:22:54 »

Скоро прошивка будет виновата в перегоревшей лампочке...
Напомню,что у человека уже были проблемы с форсунками(еще до установки тюнинговой прошивки).Предположу,что тогда имело место нарушение временного континуума.Прошивка могла повлиять...еще до своей установки...в прошлом.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #464 : 06 08 2017, 12:34:54 »

Скоро прошивка будет виновата в перегоревшей лампочке...
Напомню,что у человека уже были проблемы с форсунками(еще до установки тюнинговой прошивки).Предположу,что тогда имело место нарушение временного континуума.Прошивка могла повлиять...еще до своей установки...в прошлом.
какая разница, от кого прошивка от конторы Никонора или от Адакта( если это не одно и то же), если все они написаны на коленке, тут кого то пронесет а кого то и нет. А сертификат я Вам сейчас любой выпишу, только кроме как коммерческой цели( ну что бы верили сильнее в правдоподобность продукции) толку от него нет.
Вот я о чем

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #465 : 06 08 2017, 12:39:42 »

Что мешает тому же представителю Адакта появится на ресурсе,  и развеять все сомнения, предоставить все замеры, пояснения, показать свою материальную базу где обкатываются прошивки, рассказать о гарантиях и как они их будут выполнять в случае чего и так далее. Да ни чего не мешает, все проще, нет у них ни хрена, кроме компьютерных гениев( которые не знают почему машина едет) и ноутбуков, ну и продавцы они отменные так как так дурачить массы народа это целый талантище нужен
Всем добра, и разума!
И еще, если кататься на своем авто по городу и пригороду где куча цивилизации то можно и шиться и крестиком вышивать, а когда с тобой семья и до дому тысячи км, то прошивки от Никонора меня Вообще не вставляют. Я на стоке и потихоньку зато как то спокойнее, надежнее и вернее. Ну хоть проклинать в случае поломки будет не кого...кроме гавно Тойоты

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #466 : 06 08 2017, 17:08:10 »

Что мешает тому же представителю Адакта появится на ресурсе,  и [развеять все сомнения, предоставить все замеры, пояснения, показать свою материальную базу где обкатываются прошивки, рассказать о гарантиях и как они их будут выполнять в случае чего и так далее. Да ни чего не мешает, все проще, нет у них ни хрена, кроме компьютерных гениев( которые не знают почему машина едет) и ноутбуков, ну и продавцы они отменные так как так дурачить массы народа это целый талантище нужен
Всем добра, и разума!
И еще, если кататься на своем авто по городу и пригороду где куча цивилизации то можно и шиться и крестиком вышивать, а когда с тобой семья и до дому тысячи км, то прошивки от Никонора меня Вообще не вставляют. Я на стоке и потихоньку зато как то спокойнее, надежнее и вернее. Ну хоть проклинать в случае поломки будет не кого...кроме гавно Тойоты
Что Вы так возбудились,Францевич ?Да никто лично Вам тюнинг не навязывает.К чему этот Ваш постоянный троллинг чип-тюнинга?Чтобы выразить свое к нему отношение,достаточно и одного поста(да и так все знают Ваше отношение к этому вопросу).Ездите спокойно на стоке,кто Вам мешает?И к чему склонять постоянно неких Никоноров?
Что касается выделенного текста:а зачем это тому же например,адакту?Чтоб развевать сомнения некого Францевича ?Думаете,поможет?И не слишком ли Вы много с них требуете?У Вас например,насколько я в курсе,никаких аргументов против чип-тюнинга,кроме результатов известной голосовалки-особо и нет.Но это же не мешает Вам охаивать все и вся,и особенно людей,которые имеют к этому отношение-Вы хотя бы с ними встречались?Как Вы можете оценивать их уровень?Чип-тюнинг Правилами форума-вроде не запрещен?Каждый выбирает сам,как и на чем ему ездить.

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #467 : 06 08 2017, 17:25:51 »

Что мешает тому же представителю Адакта появится на ресурсе,  и [развеять все сомнения, предоставить все замеры, пояснения, показать свою материальную базу где обкатываются прошивки, рассказать о гарантиях и как они их будут выполнять в случае чего и так далее. Да ни чего не мешает, все проще, нет у них ни хрена, кроме компьютерных гениев( которые не знают почему машина едет) и ноутбуков, ну и продавцы они отменные так как так дурачить массы народа это целый талантище нужен
Всем добра, и разума!
Что Вы так возбудились,Францевич ?Да никто лично Вам тюнинг не навязывает.К чему этот Ваш постоянный троллинг чип-тюнинга?Чтобы выразить свое к нему отношение,достаточно и одного поста(да и так все знают Ваше отношение к этому вопросу).Ездите спокойно на стоке,кто Вам мешает?И к чему склонять постоянно неких Никоноров?
Что касается выделенного текста:а зачем это тому же например,адакту?Чтоб развевать сомнения некого Францевича ?Думаете,поможет?И не слишком ли Вы много с них требуете?У Вас например,насколько я в курсе,никаких аргументов против чип-тюнинга,кроме результатов известной голосовалки-особо и нет.Но это же не мешает Вам охаивать все и вся.Чип-тюнинг Правилами форума-вроде не запрещен?Каждый выбирает сам,как ему ездить.

Да я вот только задумал прошить 3.0 - отзывы сплошь положняком, а тут страсти не утихают?! ))
С одной стороны не хочется с дергаловом и тупняком больше ездить (прибавка момента и л.c не особо нужны), с другой - все же опаска, а вдруг попаду в категорию невезучих попаду - "дым столбом и каюк форсункам" )))
Снова дилемма....  :o   

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #468 : 06 08 2017, 17:37:36 »

Про дым уже писали-его быть не должно.А завалить форсунки-можно и безо всякого тюнинга легко(некачественным топливом и дешевым фильтром,например).Дергалово-у меня лично прошло.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #469 : 06 08 2017, 17:43:40 »

Всем добра, и разума!
Что касается выделенного текста:а зачем это тому же например,адакту?Чтоб развевать сомнения некого Францевича ?Думаете,поможет?И не слишком ли Вы много с них требуете?У Вас например,насколько я в курсе,никаких аргументов против чип-тюнинга,кроме результатов известной голосовалки-особо и нет.Но это же не мешает Вам охаивать все и вся,и особенно людей,которые имеют к этому отношение-Вы хотя бы с ними встречались?Как Вы можете оценивать их уровень?Чип-тюнинг Правилами форума-вроде не запрещен?Каждый выбирает сам,как и на чем ему ездить.
ну сектант, не дать не взять ;D  без обид конечно
Мне вообще все равно, что думает секта, мне интереснее что бы в эту секту не попали новые думающие люди владелцы дизельных авто.