Что мешает тому же представителю Адакта появится на ресурсе, и [развеять все сомнения, предоставить все замеры, пояснения, показать свою материальную базу как так дурачитьсвоем авто по городу и пригороду где куча цивилизации то можно и шиться и крестиком вышивать, акак то спокойнее, надежнее и вернее. Ну хоть проклинать в случае поломки будет не кого...кроме гавно Тооты
Что Вы так возбудились,Францевич ?Да никто лично Вам тюнинг не навязывает.К чему этот Ваш постоянный троллинг чип-тюнинга?Чтобы выразить свое к нему отношение,достаточно и одного поста(да и так все знают Ваше отношение к этому вопросу).Ездите спокойно на стоке,кто Вам мешает?И к чему склонять постоянно неких Никоноров?
Что касается выделенного текста:а зачем это тому же например,адакту?Чтоб развевать сомнения некого Францевича ?Думаете,поможет?И не слишком ли Вы много с них требуете?У Вас например,насколько я в курсе,никаких аргументов против чип-тюнинга,кроме результатов известной голосовалки-особо и нет.Но это же не мешает Вам охаивать все и вся,и особенно людей,которые имеют к этому отношение-Вы хотя бы с ними встречались?Как Вы можете оценивать их уровень?Чип-тюнинг Правилами форума-вроде не запрещен?Каждый выбирает сам,как и на чем ему ездить.
в чё сразу троллинг? Тема началась с хвалебного видео. Потом - просто обсуждение, вроде хорошо и пр. Далее я отписал результаты первоого варианта прошивки. К слову со снятым тюнит боксом чисто на прошивке, поаедение никак не резвее, чем было ранее просто с тюнитом.Потом вылетела пятая, нарисовали другую прошивку. Заметьте - никто не появился и не ответил на вопросы. После второй стала дымить на следующий день, после пробега примерно в 200 км.Пока вернулся с Тольяти, еще плюс 150 км. Поставили третью прошивку, типа стоковая но с отключенным егр.Проехал еще сотку примерно .А потом движок затроил.
Никто ничего на этот мой " троллинг" не ответил и не возразил.
Далее - к чему писать про соляру и прочее. Ездил на оставшемся полбаке, когда форсунка наебнулась.Отвезли местному мастеру, проверил - типа нормальная. Звоню в Москву- те ржут. Из за того, что " мастер" подал давление и увидел " впрыск" ничего не следует. Сказали пусть ответит - какой конкретно он импульс он подал и сколько форсунка прыснула.Это можно увидеть только на нормальном стенде, которго к слову не имеет ни один ОД таёттты.
Форсунка не может умереть сразу!!!! Ездил до этого на стучащей форсунке( метров за 150 было слышно, пока движок холодный!!!) а таётта говорила - в пределах допуска. В Москве на стенде эту форсунку приговорили сразу.
Сейчас у меня ничего не стучало( в смысле форсунки) Потом подали прошивкой задранное давление, которое просто убило форсунку. По крайней мере это логично.
А вот последние посты про " троллинг", решено - еду ставить прошивку, уж больно смахивают на засланных казачков.
Ставить или не ставить - ваше дело. В идеале представитель адакта( или другого птеродактиля) должен выложить графики работы форсунок до прошивки и после. Заодно там же со стенда будут и остальные параметры - а именно : на сколько реально будет поднято давление, сколько впрыснула форсунка, сколько воздуха было подано.Снять форсунки, отдать на стенд и поставить обратно - полдня делов. Ну и цена вопроса в пределах 10-15 тысяч. А после выкладки этих параметров до и после прошивки, пусть адакт подпишется - что их прошивка никак не влияет на продолжительность жизни фопсунки. Из слова, против слова мастера с нормального стенда - пыль.Он мне еще при первой замене форсунок говорил -все прошивки и разные хрени, вроде того же тюнита убивают аппаратуру намного быстрее.Напомню еще его слова - за время работы через меня( мастера) прошло очень много форсунок с прадо .Максимальная цифра пробега прадо, приехавшего на диагностику и приговор форсункам - 180 тысяч!!!!
Политика жлобствау таётты прогрессирует в геометрической прогрессии. Сами видите - и по вафлевому пластику, и по какчеству покраски, по ипанутым ценам на запчасти и пр.А кто вам сказал, что производителю форсунок Denso, не было предложено условие - делаете нам форсунки из дерьма, лишшь бы они хоть какое время работали, скажем тысяч 50, Главное чтобы подешевше.А дальше мы их все равно пошлем на х...й с заменой по гарантии и скажем- солярка у вас плохая.
Или найдутся орлы, которым таётта по гарантии и форсуки поменяла???