Читал на форуме,чио таётта поршни усливала.... Видно не очень старалась.
К чему мне тискать про замечательную таётту? У меня свой опыт общения с ОД и в бредни - тип заехал по гарантии машину помыть, а мне кдсс поменяли я не верю.У меня на нулевой машине один ОД мозг ипал часов 5 потом заявил - все нормально. И бумагу дал, что все нормально!В Тольятти правда не стали наглеть и признали. Звоню в таётту, там Вам ответит тупая телка.Говорю у меня на руках ДВА разных заключения по одному и тому же вопросу, нельзя ли натянуть Самарское ОД. В ответ - бред, что дилеры все самостоятельные и от них не зависят.
Наглые ОД... А не таётта ли навязывает им условия? Дилеры за замену по гарантии деньги получают с таётты, так что им прямой резон менять все подряд. А не меняют, потому что таётта очевидное признает через раз.
Для меня прадо - изделие с : говенным ! Лакокрасочным покрытием;с заведомо сдыхающими цилиндрами;форсунки уже менял до этого; теперь и поршень объявился...
PS - Патруль значит гавно, так как слабый движок и трескается ГБЦ? А кроме этого к Патрулю не было вопросов никаких! Належность и действительно неубиваемость подвески, мягкость хода,устойчивость на дороге и безусловно - проходимость.А на этой за грибами страшно съездить.
Качество материалов на дорестайле и рестале отличается, не в лучшую сторону.Задранные цены на запчасти.