'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отрицательные моменты чип тюнинга  (Прочитано 207321 раз)

ConstZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3D prestizh+
Re: Отрицательные моменты чип тюнинга
« Ответ #60 : 02 03 2015, 10:48:47 »

А у меня такой вопрос: какие чипы не затрагивают датчик давления? сегодня общался со знакомым мастером с Рольфа, сказал что ОД ищет новых поставщиков чипов, потому что за зиму очень много народа приехало с жалобами  на проблемы в работе чипованных дизелей....а то что ОД ставил в основном работает по принципу обана датчика давления...вот и сижу чешу репу....что поставить то???
Tuning box не трогает датчик давления...подключается в разрыв форсунок... Ценник на сегодняшний день 29000 рублей вроде...на офф. сайте можно глянуть...  Но если бабки есть, то не пожалей, возьми чип ...он на солярке уже отобьётся...а удовольствие от вождения и уверенность ни с чем не сравнить...

сейчас жду заключения от электрика дилера, в отношении того что будет безопаснее всего ставить, уже выбираем между ТБС и Рейсом

Rostbiker

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • The movement! It,s my life !
« Ответ #61 : 28 03 2015, 01:33:11 »

До этого был тоже 150-й,но на бензине.Пока поезжу без чипа.Ускоряется на обгоне нормально,чо ещё надо?А погонять?Есть у меня моц БМВ. :)
Поставил я всё-таки чип.Друзья помогли,купили в Гемании.У него имеется10 диапазонов.По умолчанию стоит на тройке.Стал гораздо бодрее,особенно при обгоне.Расход горючего не увеличился.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #62 : 28 03 2015, 12:54:46 »

Rostbiker,
Святая вера !! ( про расход)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #63 : 13 06 2015, 07:35:20 »

Многое завинтит какой чип стоит в голове у Цитировать

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 08 08 2015, 20:22:37 »

А у меня такой вопрос: какие чипы не затрагивают датчик давления? сегодня общался со знакомым мастером с Рольфа, сказал что ОД ищет новых поставщиков чипов, потому что за зиму очень много народа приехало с жалобами  на проблемы в работе чипованных дизелей....а то что ОД ставил в основном работает по принципу обана датчика давления...вот и сижу чешу репу....что поставить то???
Tuning box не трогает датчик давления...подключается в разрыв форсунок... Ценник на сегодняшний день 29000 рублей вроде...на офф. сайте можно глянуть...  Но если бабки есть, то не пожалей, возьми чип ...он на солярке уже отобьётся...а удовольствие от вождения и уверенность ни с чем не сравнить...

сейчас жду заключения от электрика дилера, в отношении того что будет безопаснее всего ставить, уже выбираем между ТБС и Рейсом

Что с заключением? Что выбрали? У меня товарищ занимается перепрошивкой машин (в основном каптива). Задал вопрос, сказал будет думать пока будет в отпуске, а в сентябре расскажет и посоветует. Посидит на своих сайтах с народом спишется именно за тойоту.
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

Rostbiker

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 14 08 2015, 10:37:14 »

А я снял Чип по требованию дилера.Пригрозили снять с гарантии.Можно только их чипы стоимостью от 30 до 100 тыщщ.И не жалею,как ехал ,так и едет.Расход снизился,на одной заправке проезжаю 700-720 км.

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #66 : 14 08 2015, 12:08:56 »

А я снял Чип по требованию дилера.Пригрозили снять с гарантии.Можно только их чипы стоимостью от 30 до 100 тыщщ.И не жалею,как ехал ,так и едет.Расход снизился,на одной заправке проезжаю 700-720 км.
Какой стоял?
С уважением, Олег!

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 14 08 2015, 21:35:10 »

Я так понимаю стоял такой? Пост №61. Я рассматриваю РейсЧип и чип . А с гарантии снять вроде не могут. Тогда бы большинство  поснимали.
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

Rostbiker

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 16 08 2015, 09:23:25 »

Да,стоял этот.В процессе эксплуатации расход увеличился на немного, хватало на 600 км.Ща всё нормализовалось,средний расход в городском цикле 11,8 л.Заработал компьютер сразу.У меня это первый дизель,я доволен.Ускорения хватает.

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D
« Ответ #69 : 29 02 2016, 12:16:08 »

Ребята, а по чип у отрицательные моменты есть или нет? Хочу поставить, но кроме цены минусов по сравнению с другими чипами не увидел. Может просто не заметил? Просветите неуча.