может кому поможет:
сегодня вечером решил в итоге разобраться в проблеме, у товарища в гараже первое что сделал это опустил машину в LO т.к. уже 2 дня ездил в HI т.к. машина не опускалась и горела ошибка OFF 35.
После того как опустили (методом отсоединения одной из трубок на ресивере) завел машину и она сразу же поднялась в NORMAL, пытался неоднократно снять ошибки скрепкой, но неудачно.
В итоге было принято решение до ковыряться до компрессора и посмотреть что же там с выпускным клапаном.
Короче снял брызговик, защиту компрессора (предварительно заехал на мойку и попросил компрессор и ресивер пройтись получше) к моему счастью клапан находится в низу. Фишку я отсоединил, там чисто, постучал по нему при заводке нет реакции, ошибка появляется и машина опускаться не хочет. Изучив метод крепления решил его снять (там 2 болтика с головкой на
, демонтировав увидел что он чистый, пробовали снятый подключенный к фишке при заводке двигателя ошибка всё равно появляется а клапан так и не срабатывает. Тут решили попробовать подключить его на прямую и о чудо клапан рабочий, щелкает как положено.
После этого проверили все предохранители все ОК.
Потом решил собрать всё на место, сначала было желание смазать поршенек в клапане смазкой, но потом решили, если изначально смазки никакой нет, значит лучше не мазать, в итоге всё продули компрессором и собрали в обратной последовательности. Подключили Ииии Х..н с маслом, опять ошибка. Решили попробовать самостоятельно поработать вместо ЭБУ, при заводке товарищ сразу начинал жать на переключателе LO, а я подавал в ручную напряжение на клапан и машина опускалась и не выдавала ошибку, на как только я подсоединил фишку на клапан она поднялась в NORMAL и загорелась ошибка ОФФ.
Короче мы раз 5 опускали поднимали машину в ручном режиме и каждый раз появлялась ошибка.
После всех танцев с бубнами я собрал всё на место в обратной последовательности, радуясь тому что машина в нормальном положении и уже подумывал когда ехать к дилеру для определения причины неисправности.
Уже собрался уезжать домой решил попробовать по опускать машину в момент когда она проводит диагностику блоков первые 5 секунд после заводки И о ЧУДО она опустилась, я сначала даже не поверил, ошибки не было.
Короче пока наблюдаю.
P.S. Время потратил на всё 3,5 часа, неоднократно скидывал ошибки скрепкой и скидывали клемму с АКБ.