'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите определиться с Прадо  (Прочитано 7516 раз)

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2
Re: Помогите определиться с Прадо
« Ответ #40 : 14 03 2014, 07:56:42 »

У меня есть с чем сравнит. У знакомого комфорт 2,7 у бати Престиж+ 3,0 у дяди туарег 3,0 204лс. Катался на всех в разных режимах. Дак вот прадо комфорт и престиж+ по управляемости различаются заметно, но кретично. Комфорт и без КДСС неплохо поворачивает, но вывешивается раньше. Туарег рулится и разгоняется на порядок лучше на всех покрытиях, но там где я на прадо добовлял газу, туарег махал белым флагом. Для себя из долгих мук выбора пришел к тому что заказал прадо престиж дизель. Просто я и охотник и рыбак и путешествовать люблю и по работе по городу мотаюсь много, но содержать три машины под все задачи неподсилу. В прадо легко входит и коляска неразбирая и три кресла детских на заднее сидение и две лодки с моторами легко. В туарег такого ненагрузиш.

Dima86

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Были:120-е R1"Luna", R2"Sol"- 4.0, 150-й 4.0 "Престиж"
    • Сейчас:TLC200 4.6
« Ответ #41 : 14 03 2014, 13:21:12 »

Топикстартеру, купив Прадо 4 литра, не у одного твоего друга язык не повернется назвать его, как клубни здесь писали про дизель и 2.7 "тихоходным бегемотом, тухлым, обосанным валенком"( ну это выражение вообще - финиш!!!! :) .
Мое ИМХО - Если  Прадо-150 нравится внешне и хочется соответствующей динамики - 4 литра. Учитывая твою локацию, расход 92-го в городе будет 14-17 литров, трасса 11-12, с налогами не знаю как у вас , в моем регионе транспортный налог за 282 л.с. 25 т.р.
 Эмоциональная составляющая очень важная штука, когда владеешь машиной которая и нравится и едет как надо - это дорогого стоит, а смачно-басовитый звук двигателя 1-GR при запуске настроение поднимает на весь день :)
 Поправлю коментарий FRAKS, Прадо 150 и до рестайлинга были с 4 литрами в комплектации "Престиж" без пневмы.
Все четко подметил, знакомые кто спрашивает какой движок на моем коне, всегда подмечают что 4,0 на прадо самое то, хоть и не владели им а всего разок прокатились. И кстати у нас у дилеров в рестаиле в этом году появились прадики 4,0 -литровым движком даже в комплектаций комфорт, без кдсс. У меня соседи купили сыну, я даже по началу даже не поверил когда они цену озвучили 66000 американских рублей.

У вас до рестайла тоже была такая комплектация "Луна" называется, аналог нашего Комфорта, но с 4 литрами, всерьез рассматривал такую покупку у вас В РК, но не получилось.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #42 : 14 03 2014, 13:26:23 »

Топикстартеру, купив Прадо 4 литра, не у одного твоего друга язык не повернется назвать его, как клубни здесь писали про дизель и 2.7 "тихоходным бегемотом, тухлым, обосанным валенком"( ну это выражение вообще - финиш!!!! :) .
Мое ИМХО - Если  Прадо-150 нравится внешне и хочется соответствующей динамики - 4 литра. Учитывая твою локацию, расход 92-го в городе будет 14-17 литров, трасса 11-12, с налогами не знаю как у вас , в моем регионе транспортный налог за 282 л.с. 25 т.р.
 Эмоциональная составляющая очень важная штука, когда владеешь машиной которая и нравится и едет как надо - это дорогого стоит, а смачно-басовитый звук двигателя 1-GR при запуске настроение поднимает на весь день :)
 Поправлю коментарий FRAKS, Прадо 150 и до рестайлинга были с 4 литрами в комплектации "Престиж" без пневмы.
Все четко подметил, знакомые кто спрашивает какой движок на моем коне, всегда подмечают что 4,0 на прадо самое то, хоть и не владели им а всего разок прокатились. И кстати у нас у дилеров в рестаиле в этом году появились прадики 4,0 -литровым движком даже в комплектаций комфорт, без кдсс. У меня соседи купили сыну, я даже по началу даже не поверил когда они цену озвучили 66000 американских рублей.

У вас до рестайла тоже была такая комплектация "Луна" называется, аналог нашего Комфорта, но с 4 литрами, всерьез рассматривал такую покупку у вас В РК, но не получилось.
Не знал.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

САНЛ

• Гость
« Ответ #43 : 14 03 2014, 15:37:02 »

Епта тоько что ездил пообедать 40 км туды сюды, опять своего оставил на работе сел в Товарища Диско 4 заруль, говорить можно все что угодно, он сцуко на зимней шиповке, в салоне тишина, разгон 3 литра дизель песня, расход по компу 8 литров, 8 ст. АКПП, за 9 месяцев он умудрился накатать 46000 и никаких проблем, да уж мой Прадо конечно полный аутсайдер, ну ладно еще 2 года и если тойота ничего кординального не придложит, нах...,нах..., больше не хочу тешить себя, что это же надежно и в цене при продаже меньше потеряю......грустно.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #44 : 14 03 2014, 17:02:32 »

Епта тоько что ездил пообедать 40 км туды сюды, опять своего оставил на работе сел в Товарища Диско 4 заруль, говорить можно все что угодно, он сцуко на зимней шиповке, в салоне тишина, разгон 3 литра дизель песня, расход по компу 8 литров, 8 ст. АКПП, за 9 месяцев он умудрился накатать 46000 и никаких проблем, да уж мой Прадо конечно полный аутсайдер, ну ладно еще 2 года и если тойота ничего кординального не придложит, нах...,нах..., больше не хочу тешить себя, что это же надежно и в цене при продаже меньше потеряю......грустно.
  у меня знакомая уже год как на рейндже катается и частенько по меж городу, и ничего ездит и ездит.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

АндрейV

• Гость
« Ответ #45 : 14 03 2014, 17:53:50 »

у меня знакомая уже год как на рейндже катается и частенько по меж городу, и ничего ездит и ездит.

Это уж кому как повезет.. Но эксплуатируя Прадо, как правило везет больше.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #46 : 14 03 2014, 18:21:29 »

Таки я про что и говорю: кому нужен жоповоз, за эти деньги есть много замечательных машин! Прадо есть конструкция почти 20-летней давности с огламуренным кузовом и бОльшим кол-вом электроники... Но это не значит, что её надо искоренять, её просто надо использовать должным образом.

Vladimir 1960

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3,0 ТД, HL 3.0
« Ответ #47 : 14 03 2014, 19:51:14 »

Таки я про что и говорю: кому нужен жоповоз, за эти деньги есть много замечательных машин! Прадо есть конструкция почти 20-летней давности с огламуренным кузовом и бОльшим кол-вом электроники... Но это не значит, что её надо искоренять, её просто надо использовать должным образом.
+плюсану
Если мы друг другу не поможем, нам никто не поможет!

САНЛ

• Гость
« Ответ #48 : 14 03 2014, 21:19:12 »

Vladimir 1960, спасибо за плюс и Вам+, больше не буду у него Диско брать, машина по мне однозначно лучше, на сегодня у него пробег больше чем и у меня и у клубней на ресте, так вот у нас тут уже много кто на замены ездил, а Диско пока без проблем, ни сверчков ни перекосов. Короче буду смотреть как он первую сотку разменяет и потом делать выводы, лазил сегодня по их форуму, ничего криминального не увидел вообще, если тупо руководствоваться отзывами, то  мой получается и в надежности не особо выигрывает, единственный минус потеря цены на вторичке, но думаю это не так страшно, да и Диско, у нас по крайней мере, не особо по популярности уступает Прадикам, сегодня спецом обратил внимание, их тоже дохренище по дорогам гоняет.

эклектик

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Ленд Круз
« Ответ #49 : 14 03 2014, 22:12:01 »

САНЛ не советую Вам,ох как не советую менять Прадо на Диско.У меня Диско 3 два года.Теперь жду Прадо.А если брать Диско,то только новый! БУ в каком бы он состоянии не был ни в коем разе.Этот автомобиль любит деньги.А по поводу разгона и Диско и Прадо,все едут хорошо,но до 120.После есть динамичный разгон только у автомобилей о 500 л.с.Был Кайен турбо С.Вот динамика.Немного не для этого и Прадо и Диско,но это Вы и без меня знаете.А Диско буду продавать...