'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30686 раз)

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

посмотри вот здесь: _http://www.avtoprofi.ru/manuals/Absolute_TVR-Toyota_2005.pdf

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Goodzon

• Якутск
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот такая штука у меня уже стоит, фишку я купил только не знаю что к каким проводам подцеплять..
Так там все просто два тюльпана звук L+R а третий видео, методом научного тыка выясни что есть что, цветовая гамма просто необычная, обычно красный белый звук, а жёлтый видео, можно предположить что оранжевый видео, а белый и сиреневый звук в твоём случае
у данного девайса функции входа двух камер ( заднего хода и камеры обгона) Например: 1(контакт на фишки)- общий от входа двух видео; 2 - камера З.Х. ; 3 - камера обгона ; 4- ( при подключении + или - ??? активируется камера З.Х. ; 5- ( при подключении + или - ??? активируется камера обгона ; 6- ???? ; 7- пустой. Вот меня очень интересует ху из ху и в каком порядке...

Goodzon

• Якутск
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

посмотри вот здесь: _http://www.avtoprofi.ru/manuals/Absolute_TVR-Toyota_2005.pdf

тут речь идет об какой то 5-ти контактной фишке а она же 7-ми и всего один проводок пустой ?????

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

тут речь идет об какой то 5-ти контактной фишке а она же 7-ми и всего один проводок пустой ?????
Покопай еще в яндексе, гугле или какой-нибудь еще поисковой системе

Надо менять маршруты!!!

Goodzon

• Якутск
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Покопай еще в яндексе, гугле или какой-нибудь еще поисковой системе
искал вот решил у грамотных людей спросить :-) как не охота тыкать не зная куда ;-)

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

Попробуй слова местами поменять или окончания при вбивании в поисковик. Завтра у друга попрошу прогу, у него там все распиновки есть.

Надо менять маршруты!!!

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Вот такая штука у меня уже стоит, фишку я купил только не знаю что к каким проводам подцеплять..
Так там все просто два тюльпана звук L+R а третий видео, методом научного тыка выясни что есть что, цветовая гамма просто необычная, обычно красный белый звук, а жёлтый видео, можно предположить что оранжевый видео, а белый и сиреневый звук в твоём случае
у данного девайса функции входа двух камер ( заднего хода и камеры обгона) Например: 1(контакт на фишки)- общий от входа двух видео; 2 - камера З.Х. ; 3 - камера обгона ; 4- ( при подключении + или - ??? активируется камера З.Х. ; 5- ( при подключении + или - ??? активируется камера обгона ; 6- ???? ; 7- пустой. Вот меня очень интересует ху из ху и в каком порядке...
Насколько я знаю это обычный вход AV и никакого питания туда не подается и ничего не коммутируется, просто подключаешь любой внешний девайс к ГУ например DVD плеер или камеру и на этом все. НУ хотя может я чего не знаю  ???

Goodzon

• Якутск
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всё, я во  всем разобрался!
 Дело в том что я машину купил уже с Абсолютом-2005 но бывших хозяев интересовало только адаптация TV а функция камер и дополнительного оборудования вообще не как не интересовало.
Синия 7-ми контактная фишка ( про которую я интересовался) служит для подключения доп AV устройства при её подключении появилась на тач-экране новая кнопка "VIDEO". Желтый- VIDEO.Красный/Белый- Аудио правое/левое.
 А во для камер обгона и заднего хода есть 5-ти контактный разъем ( это выяснилось после того как я переборол лень и снял Абсолют-2005) он находиться супротив основных фишек. Для этого разъема идеально подходят 5-ти контактные фишки от антенн сигналок с обратной связью( star line, тамогавк и т.д.) распайка: ( 1- вход основной камеры обгона; 2- вход основной камеры заднего хода; 3- общий от обеих камер; 4 - при появлении +12 активируется на монитор камера заднего хода; 5- при появлении +12 активируется на монитор камера обгона) Есть еще маленький нюанс камера заднего хода по умолчанию зеркалит что весьма не удобно( по моему мнению) для отключение зеркальности следует сделать следующие: 
 1. Снять питание с тюнера (разъединить 12 контактный разъём)
 2. Подать на вход активации камеры заднего вида +12в (включить заднюю скорость)
 3. Подать питание на тюнер (соединить 12 контактный разъём)
 4. Снять со входа активации камеры заднего вида +12в (выключить заднюю скорость)
Для включения зеркальности по видеовходу камеры заднего вида, повторить данную процедуру.
Настройка сохраняется в энергонезависимой памяти." 
Надеюсь кому нибудь помог :-)

Александр11

• Шутите ребята но в меру
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! Помогите разобраться! При пуске двигателя всегда (по умолчанию) забор воздуха начинается из салона (управление климатом в ГУ). Как можно переключить переключение "по умолчанию" на забор воздуха снаружи? А то каждый раз приходит ся кнопку тыкать. Просьба не пинать найти в поиске не смог(

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Такая же фигня была. Помоему она ставит внешний если на стекло стоит. Попробуй в салон направить. Потом заведи.