ПолСотый, всю жизнь езжу с фаркопом на разных машинах. На Прадо пока не устанавливал, т.к. есть на другом авто, лишние затраты... Проблем не было ни разу. Единственное, что рекомендую, при прохождении техосмотра, напоминать, чтобы в диагностической карте ставили галочку на наличие фаркопа. И особенно следить, чтобы эту галочку поставили в полисе ОСАГО "машина эксплуатируется с прицепом". Страховщики по умолчанию такую отметку не делают, надо напоминать!
В прошлые года развлекался, чтобы найти страховую, которая сможет поставить такую галку в полисе, хотя все они говорили, что это не для физ. Лиц. В крайний раз при покупке нового авто страховался у дилера, ибо ехать надо было, она мне показывала экран программы, там не было возможности поставить эту галочку. Я настаивал. При мне она позвонила в центральный офис и там подтвердили, что мне эту галочку не поставят, ибо в моем случае она не ставится ни при каких условиях, мол была бы у вас газель с прицепом и вы занимались коммерческой деятельностью, тогда поставили бы, а для личных целей на таком авто не поставят. В итоге я забил.