-Sl@yter-, всегда веришь, когда говорят...
У меня Ингосстрах, программа Е-ОСАГО не дает возможность поставить эту галочку, но на следующий день еду в офис и эту галочку ставят без вопросов + синяя печать!
Смотря кому, некоторым верю, некоторым нет... Но, уж точно я верю себе!
В прошлые годы обращался к агенту, который запрашивал 3-5 разных страховых, я сам ездил в некоторые и видел, что они с удовольствием готовы были взять мои деньги, но при этом почти никто не мог поставить эту галочку.
Вы хотите сказать, что все отказавшие несли отсебятину и им были не интересны 10 тысяч, которые я заплачу за полис? Я же собственно разворачивался и уезжал...
Я УВЕРЕН, что вся эта ситуация не с проста и есть програмные ограничения, которые агенты и мелкие офисы не могут обойти, но могут обойти в центральных офисах и частично некоторые сервисы Е-ОСАГО, а также, что в реальности эта галка мне нафиг не положена вообще, но согласен, лучше ее иметь....
P.S. Но, все это просто детский лепет по сравнению с тем, чего мне стоило получить полис осаго на квадроцикл в прошлом году, в этом я даже не пытался.
Знаю, что в некоторых городах это сделать проще, но в Москве лично я поимел реальный ахтунг, после знакомства и расположения одного менеджера в страховой компании, который мечтал о квадроцикле он мне рассказал, что агентам поставили запрет на эту операцию, сами офисы могут только с доп страхованием жизни, а электронные сервисы выдают ошибки, что я собственно и обнаруживал на протяжении нескольких дней....