'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фаркоп на Prado150  (Прочитано 744113 раз)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
Re: Фаркоп на Prado150
« Ответ #3440 : 07 03 2019, 23:22:16 »

-Sl@yter-, всегда веришь, когда говорят... ???
У меня Ингосстрах, программа Е-ОСАГО не дает возможность поставить эту галочку, но на следующий день еду в офис и эту галочку ставят без вопросов + синяя печать!  newrus

Смотря кому, некоторым верю, некоторым нет... Но, уж точно я верю себе!
В прошлые годы обращался к агенту, который запрашивал 3-5 разных страховых, я сам ездил в некоторые и видел, что они с удовольствием готовы были взять мои деньги, но при этом почти никто не мог поставить эту галочку.
Вы хотите сказать, что все отказавшие несли отсебятину и им были не интересны 10 тысяч, которые я заплачу за полис? Я же собственно разворачивался и уезжал...
Я УВЕРЕН, что вся эта ситуация не с проста и есть програмные ограничения, которые агенты и мелкие офисы не могут обойти, но могут обойти в центральных офисах и частично некоторые сервисы Е-ОСАГО, а также, что в реальности эта галка мне нафиг не положена вообще, но согласен, лучше ее иметь....

P.S. Но, все это просто детский лепет по сравнению с тем, чего мне стоило получить полис осаго на квадроцикл в прошлом году, в этом я даже не пытался.  ;D Знаю, что в некоторых городах это сделать проще, но в Москве лично я поимел реальный ахтунг, после знакомства и расположения одного менеджера в страховой компании, который мечтал о квадроцикле он мне рассказал, что агентам поставили запрет на эту операцию, сами офисы могут только с доп страхованием жизни, а электронные сервисы выдают ошибки, что я собственно и обнаруживал на протяжении нескольких дней....
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #3441 : 08 03 2019, 06:50:29 »

сами офисы могут только с доп страхованием жизни
Но ведь могут, хоть так? В чем проблема, я бы сделал, но вот только на следующий день расторг бы этот договор страхования жизни.  ;)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #3442 : 08 03 2019, 08:24:39 »

Вот уже как месяца 3 все наблюдаю и хочу... Но гложет один и тот же один вопрос: А что с оформлением? Надо, не надо? Никого еще менты не беспокоили? Уж больно хочется поставить данный "причал")))
Саня, что за настрой icon_acute7 вешай, на 18г.в в ОТС написано с прицепом, никто не прицепица newrus
Это где написано??? Ткни меня носом 8D, а то сам долго искать буду 8D
наглядно, нижняя строка.
Про звездочку:
*при условии оборудования транспортного средства сцепным устройством в соответствии с
требованиями Правил ЕЭК ООН № 55-01.
То, что сцепное устройство соответствует Правилам должно быть написано в сертификате твоего "причала".

п.с Единственная прицепка гайцов бывает к машинам прошедшим Сертификацию по модели 14 или 15г.в, потому что данная строка в ОТС отсутствовала :-X
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #3443 : 08 03 2019, 10:59:10 »

О, стало чуточку яснее...
Ни у кого нет случаем сертификата на Фестфалию(фаркоп)? С указаниями, что он соответствует нормам.

Motozavr

• По утрам и с перепою я сам о себе такого же мнения.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150
« Ответ #3444 : 08 03 2019, 12:25:05 »

Лови.

Motozavr

• По утрам и с перепою я сам о себе такого же мнения.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150
« Ответ #3445 : 08 03 2019, 12:26:33 »

Приложение к сертификату с перечнем . Думаю что этого будет достаточно. Хотя там ещё 2 листа перечисления перечня продукции.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #3446 : 08 03 2019, 12:30:08 »

О, стало чуточку яснее...
Ни у кого нет случаем сертификата на Фестфалию(фаркоп)? С указаниями, что он соответствует нормам.
лентяй icon_acute7
Motozavricon_friends

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #3447 : 08 03 2019, 13:36:38 »

Спасибо! Плюс поставить не могу, личка закрыта.
Не лентяй, просто на телефоне в основном эти дни..

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #3448 : 10 03 2019, 12:48:12 »

В этом сертификате к сожалению я не нашел ни слова, что они отвечают правилам ЕЭК ООН №55-01 на которые ведет "звездочка", только то, что они отвечают нормам таможенного союза.
Сдётся мне, что ссылка на эти правила должна быть прописана в третьей графе этого сертификата, т.е. эти правила указывают в нашем случае на то, что фаркоп устанавливается в штатные места авто.

Правила эти скачал, там хрен знает сколько листов...

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #3449 : 10 03 2019, 18:12:38 »

надеюсь все поймешь :o

строка соответствует: Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 018/2011

"Правила ЕЭК ООН - "Технический регламент РФ "О безопасности колесных транспортных средств"

Требования настоящего технического регламента гармонизированы с требованиями Правил Организации Объединенных Наций (Правил ООН), принимаемых на основании "Соглашения о принятии единообразных технических предписаний для колесных транспортных средств, предметов оборудования и частей, которые могут быть установлены и/или использованы на колесных транспортных средствах, и об условиях взаимного признания официальных утверждений, выдаваемых на основе этих предписаний", заключенного в Женеве 20 марта 1958 года (далее - Соглашение 1958 года), Предписаний, принимаемых на основании "Соглашения о введении Глобальных технических правил для колесных транспортных средств, предметов оборудования и частей, которые могут быть установлены и/или использованы на колесных транспортных средствах", заключенного в Женеве 25 июня 1998 года (далее - Соглашение 1998 года) и Предписаний ООН, принимаемых на основании "Соглашения о принятии единообразных условий для периодических технических осмотров колесных транспортных средств и о взаимном признании таких осмотров", заключенного в Вене 13 ноября 1997 года (далее - Соглашение 1997 года)." (С)