'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Для чего японцы создали 3.0 D и применяют на 150 Прадо  (Прочитано 21052 раз)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

так ты херню не пиши а придерживайся темы, Патриот УАЗ
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

так ты херню не пиши а придерживайся темы, Патриот УАЗ
культурный ты я смотрю, Дизель 3.0

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

я по культурному сначало попросил, не помогло...уж извините.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Уаз патриот - вообще развалюха. У меня сотрудник купил новый. На пробеге 26 тыс уже 2 раза поменяно сцепление, шкворни, какие-то ещё детали подвески, что-то по электрике и  т д. Ничего в гарантию не входит. Это ужас какой-то, а не авто. Это как же надо себя не любить, чтобы на таком ездить? Для проходимости 70-ку лучше брать и доработать.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Фрукт,

я когда молодым да бестолковым был, так же навкрячивал в 99-ую кондёр, музыку на 6тыс долларов. Аж в Москву ездил не один раз.
Потом понял, какой же я мудак, продал, да и купил иномарку новую. И забыл про чудесные отечественные авто.

Что не делай с отечественным автопромом, всё одно - г...

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Я вот постоянно задумываюсь, а не приобрести ли мне Нивку какую для относительно небольших выездов на речки. В пределах сотни км. УАЗ не рассматриваю в принципе, потому как два моих знакомых - владельца УАЗов постоянно возят с собой кучу запчастей и умеют ремонтировать эти авто на коленке. И говорят, что это нужно уметь каждому владельцу УАЗА. Я так не могу.
Но проехав один раз 300км в прошлом году туда-сюда на рыбалку в Ниве, я запрещаю себе думать про это :)

Эти авто хорошие до бездорожья - спору нет. Только туда ещё и доехать надо. А по трассе, в жарищу и по пробкам на выезд/въезд в город - нунах :)

Я уж лучше побольше пешочком до речки дойду, но поеду с комфортом (про подушки безопасности надо? :) ). Иногда по 450км за день привожу.
Вы правильно мыслите,Нива лучшее приложение к дорогому внедорожнику.Придерживаюсь этого правила с 2006г,итого пятая Нива на данный момент.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

кактус 404,

мне всё-таки больше импонирует путь лёгкой переделки Прадо.

Dzhaks, вот замутил тему интересную с авто. Правда я в такие дебри, наверное, не полезу. Но лифт +резину(в разумных пределах для себя) хотел бы сделать.
Смущает эта загадочная KDSS...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

ВикторНН, лифт комплект + 33 резина - минимальные переделки, значительно повышающие проходимость и не заставляющие страдать при каждодневном и городском использовании. Мне просто таких переделок мало, вот я и заморачиваюсь на большие колёса.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

ВикторНН, лифт комплект + 33 резина - минимальные переделки, значительно повышающие проходимость и не заставляющие страдать при каждодневном и городском использовании. Мне просто таких переделок мало, вот я и заморачиваюсь на большие колёса.
чем такую красоту портит, то уж лучше в догон и НИВУ прикупить на худой конец
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Красота - это на вкус и цвет.
А отечественный автопром - понятие осязаемое :)
Если ездить на нём исключительно по месту применения - один вопрос. А вот до этого места и обратно домой - увольте. Вот может ктонить сказать: Нива за суточный пробег 400км не сломается?
Город, пробки на выезд, трасса, бездорожье, потом обратно? Да она закипит нахрен в пробке и до свиданья рыбалка :) про то, что это гроб на колёсах и после этой поездки позвоночник в трусы осыпется все мы тоже знаем. Мы частенько за 2сотни км ездим рыбу ловить.
Ну вот лично мне такое счастье не надо!
- Артур Шопенгауэр