Arsenal, учитывая все вышенаписанное, может, Кастл и не так плох?
Кстати анализа свежего Кастла НЕТ и ни где не мог найти.
пойду, сделаю
Сделал. при 120 градусах кипит. Ни в коем случае не рекомендуется.
А поподробнее Вов.......где и кто кипятил? )))
Остриков Валерий Васильевич. Ссылки в личке смотри.
Глянул,солидный профессор.
Расскаж поподробнее........он тока кипятил? Как это происходит? А при скольких градусах должны обычно кипеть масла?
А он щелочное не измерял?
Серег, я подробности с цифрами у него давно не спрашиваю. Когда надо мне, бумажку официальную напишет, а так - на словах : С присадками все в порядке (читай - щелочной-кислотный показатель в идеале) но закипает при 120 градусах. Если надо, то можно дальше разбираться и понять, почему такая хня, но оно мне зачем? - проще забыть про это название и жить дальше, старея и седея от проблем более насущных!
Так что твой анализ отработки не зря херню показал, хотя по кислотно щелочному балансу свежее масло не подкачало.
...а! про кипение! Завтра если не забуду - спрошу подробнее, но если память сбой не дает, то температура вспышки после 220 должна быть , а кипения - за 300