Некоторые могут спросить,зачем я выложил типа масло для бензиновых моторов в ветку масел про дизельные двигатели?
Отвечаю......для тех кто меняет масло в дизелях,через 5-6.000 км и раньше,это масло имхо,подойдет самым лучшим образом.
Вязкость подходит,а наличие присадок и щелочное почти в 8 попугаев,думаю позволить отработать при наличии качественного топлива ДО 200 мото часов.
Может кто захочет типа промыть двигатель маслом после покупки авто или после капиталки или по каким другим причинам ,поменять масло через одну-2-3.000 км. Масло вполне подойдет двигателю 1 КД,да и не только,так что имейте в виду,а....Р.Р. в -42*С позволяет использовать его всесезонно в регионах с соответствующим темп.режимом.
Масло-относительно новинка,подделок пока не наблюдалось.
У Вас какой двигатель? Спецификация для 1 KD СF, CD, CE. Это вроде бы не подходит. Объясните если не трудно.
А чо объянять,все ужО написал.
Не путать....это мое имхо про масло HYUNDAI XTeer GASOLINE SAE 10W-30 API SN.
Я думаю ТАК (ведь я могу высказать свои мысли ? ). Исходя из теххарактеристик этого масла,думаю что его хватит на 200 м.часов в исправном моторе. При чем тут допуски и спецификация ?
Рекомендацию по его использованию в двигателях 1КД я ни кому не давал и прошу не рассматривать мой пост,как руководство к действию.
Из Европы пробегает 200 моточасов легко. Цена почти такая же.
WOLF 8300011 - Масло моторное
Масло моторное WOLF 8300011 в autodoc.ru
Производитель: WOLF
Артикул: 8300011
Наименование: Масло моторное
Характеристики:
Подтип товара Моторное
Наименование WOLF OIL VITALTECH 5W-30
Класс (тип получения) Синтетическое
Вязкость 5W-30
Объем 5
ACEA A3/B4-12
API CF/SL
Допуски OEM BMW Longlife-01, GM-LL-B-025, MB 229.3, VW 501 01, VW 501 01, VW 502 00, VW 502 00, VW 505 00, VW 505 00
Описание Полностью синтетическое моторное масло последнего поколения для смазки всех бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом. Благодаря превосходной текучести при низких температурах и низкому сопротивлению при пуске оно помогает экономить топливо. Высокий индекс вязкости и тепловая устойчивость. Применение: Это масло может использоваться в 4-тактных 4-клапанных бензиновых двигателях с турбонаддувом. 4-тактные дизельные двигатели с турбонаддувом или без него, без сажевого фильтра (DPF).