Всем привет!
Апну тему - планирую влиться в прадо-воды ) Хотя экономическая ситуация явно не способствует воплощению желания...
Про кдсс уже понятно все: покатался на дилерском Элегансе, на работе 120й Прадик у меня, без кдсс разумеется, особо не прикипел к необходимости с кдсс ездить. А ездим мы МНОГО и часто и много по зимникам.
А вот про ходовые огни светодиодные хотел спросить и сенсорную панель : в комфорте их нет, как и датчиков дождя и света.
Ну датчиков у меня и в форестере нет, не переломлюсь, а вот насколько тягостно без светодиодных фонариков ?
И панель сенсорная ("телевизор") - все таки есть или нет в комфорте ?
конфигуратор какой-то непутевый на сайте дилера - в одном месте написано так, в другом эдак. И как я понял, опциями не докупить эти милые штучки ? Задал вопрос манагеру - мертвый он... живого конечно найду, а пока может кто поделится мнением.
Ну а так склоняюсь к дизельному комфорту. Но уже, эклмн, по экономическим соображениям - в декабре бы элеганса купил бы и не задавал вам дурацких вопросов )
А сейчас тойоты-койоты на 20% взвинтили ценник. Причем только на прадики, похоже: на хайлендеры и проч остались примерно такие же цены.