Ну всё. Началось. И музыкант и не там сижу. И вибрация только у меня а у других пульманы на колёсах. Начали застёбывать одноклубники. Я то думал что обращусь-мол трясётся и дрожит. А мне-да ты там гайку на 17 покрути и всё хорошо станет. Ну может у дизелей как у стиральных машинок с новья движок транспортировочными болтами прикручен а на предпродажке не сняли,забыли. Ан нет. То вброс то фото вибрации дай. Хорошо хоть VIN не спрашивают.....))))))
Слишком много букаф автор пишет, слишком много сообщений и внимания к теме за 3 дня))) Следующая тема после бана Алексея будет....."Федор: купил 4.0 офигел от расхода. Что делать?"...."Семен: купил 2,7 офигел от расхода. Что делать?", "Спиридон:купил рестайл все сломалось, хочу продать прадо и купить Д4. Что делать? посоветуйте?"))
Заказал прадо когда камри была 2,5л, уже после того как заказал, поехал на тест драйв...нажал на газ, волосы зашевелились везде)) Ночь не спал)) думал на 4,0 перезаказать, решил оставить 3,0. Сейчас все устраивает всем доволен, 3 года точно откатаюсь потом может, если финансы позволят на 300 дизельную поменяю.
Прадо 3,0 тут или да или нет)) компромиссов нет))