'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 150 рестайл Мужики у меня шок от шума. Что делать?  (Прочитано 37053 раз)

Алекcей

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 рестайл

Не тролль. Уже отписывался недоверчивым. Да и смысла здесь кого то подцеплять я не вижу. Может Вы привыкли к дизелям или к шуму а мне после бензиновой 200ки Прадик кажется воющим. В устоявшихся режимах и на хорошо прогретом двигателе шум сравним с 200кой. Но при выезде из гаража-ого го! О вибрации,или если такое определение раздражает,то о дрожи автомобиля я надеюсь ничего говорить не надо. Приезжайте ко мне в гости в гараж и я вам на примере второго автомобиля покажу и докажу.
Кстати вчера ездил катался по нашему Нерезиновску искал Hi-Gear Tune Up и про себя отметил отвратительное звучание штатной музыки. Крутил вертел настройки. То как в бочке то как тряпками колонки обмотали. Звука нет. Колхозить наверное придётся. С этим я уж точно не смирюсь. 
Лёха!!!.... "ты гонишь!!"...., у тебя как-будто "шайтан-арба под задницей"... столько-я от одного лица ещё не слышал.... Ну, не нравится ПРАДО.... - купи БМВ или Мерс... и радуйся....

Самый оптимальный вариант - разгонись и в стенку !!!!!.... Если выживешь - он тебе понравится....
Василий. Может мне некачественный какой то попался?))))))))

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Алекcей,
может быть.....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

покатайся еще пообтирайся) мой тоже сначала бесил меня щяс уже ниче так.

Алекcей

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 рестайл

покатайся еще пообтирайся) мой тоже сначала бесил меня щяс уже ниче так.
Тут так нельзя писать *бесил*! Люди деньги потратили немалые и подобные слова это троллинг и провокация. Удивляюсь как первых отписавших про стук в KDSS или нечистящем дворнике в пожизненный бан не отправили. Мягче надо,спокойнее.
А если серьёзно то может после шумки и кожи мне станет легче. Жаль что саундспиде цена конская а у конкуренов очереди до июля. Записали меня на 5 мая. Посмотрим.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Не тролль. Уже отписывался недоверчивым. Да и смысла здесь кого то подцеплять я не вижу. Может Вы привыкли к дизелям или к шуму а мне после бензиновой 200ки Прадик кажется воющим. В устоявшихся режимах и на хорошо прогретом двигателе шум сравним с 200кой. Но при выезде из гаража-ого го! О вибрации,или если такое определение раздражает,то о дрожи автомобиля я надеюсь ничего говорить не надо. Приезжайте ко мне в гости в гараж и я вам на примере второго автомобиля покажу и докажу.
Кстати вчера ездил катался по нашему Нерезиновску искал Hi-Gear Tune Up и про себя отметил отвратительное звучание штатной музыки. Крутил вертел настройки. То как в бочке то как тряпками колонки обмотали. Звука нет. Колхозить наверное придётся. С этим я уж точно не смирюсь. 
Лёха!!!.... "ты гонишь!!"...., у тебя как-будто "шайтан-арба под задницей"... столько-я от одного лица ещё не слышал.... Ну, не нравится ПРАДО.... - купи БМВ или Мерс... и радуйся....

Самый оптимальный вариант - разгонись и в стенку !!!!!.... Если выживешь - он тебе понравится....
не может такого быть что бы чел выложил более 2-х лямов за "кота в мешке", не послушав работу двигателя, ни звучание музыки, ни вибрацию не проверив, а потом сделав вброс надуманных проблем, включить просточка...типа "после шумки и кожи мне станет легче" и это не троллинг?
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Алекcей

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 рестайл

не может такого быть что бы чел выложил более 2-х лямов за "кота в мешке", не послушав работу двигателя, ни звучание музыки, ни вибрацию не проверив, а потом сделав вброс надуманных проблем, включить просточка...типа "после шумки и кожи мне станет легче" и это не троллинг?
Смысл вброса?

profil42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • GX-470, хонда пилот2

Автору надо было прочитать темку "дизель тарахтит" -http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=26118.0
а уже потом свои кровные тратить. Да и тем плодить про одно и тоже...
Продавайте Вы его, пока новый. Смысл ездить на машине, которая не нравится.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II

Borsen,
если честно, то-я именно так и приобретал...., ниразу даже не слышал как дизель работает..., тем более акустику - не проверял...
ну, извините..... так-уж...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II

всем спасибо-тему в игнор.....
воздух тут гоняют... от этой темы уже тошнит...

Golosov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

Что плохого в подогреве темы? Это запрещено? Или нервирует? Можно перейти на страничку пользователя хвалящего этот автомобиль. Наслаждаться и гордиться вместе с тем кто оценил достоинства и не видит недостатков. В чём проблема? Это не коммерческий ресурс где своими комментами я бы ломал продажи и отпугивал покупателей. Это просто форум. Здесь спорят и советуются.
Это просто ревность голубоватый мальчиков, свято верящих в незыблемость и мужественность авто, в который они влюблены. Любовь затмевает здравый смысл.. говорить плохо о любимом ТАБУ