'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 150 рестайл Мужики у меня шок от шума. Что делать?  (Прочитано 37052 раз)

Алекcей

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 рестайл

Надумал сделать шумоизоляцию. В силу географических особенностей ближайшая точка оказалась в г Казань( автосоло) . Может кто делал уже у них и напишет впечатления после работы.
 И еще - они используют на пол Шумофф Микс ф , в Москве автолокер кричит - только STO бимаст бомб.По толщине и параметрам материалы вроде как одинаковы, производитель только разный. Может кто либо грамотно ответить о преимуществах кого нибудь из вышеперечисленных материалов.
Попробуйте вот здесь почитать  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=33203.0

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Спасибо! Но я читал эту тему.Просто на форуме натыкался как на сообщение Самарского автолюбителя,он уже делал там в Казани и у тех же ребят.Думал может он прочтет и отзовется.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Алекcей, это все от религии зависит, я от этого треска тащусь.
И мне понравился треск,даже после бензинового Прадика.......а особенно когда смотришь на датчик топлива!  8D
Правда у меня 120 ый,но мотор то такой же.....
Кинь автоодеяло на двигатель и гоняй,если уж не в моготу ))

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Алекcей, это все от религии зависит, я от этого треска тащусь.
И мне понравился треск,даже после бензинового Прадика.......а особенно когда смотришь на датчик топлива!  8D
Правда у меня 120 ый,но мотор то такой же.....
Кинь автоодеяло на двигатель и гоняй,если уж не в моготу ))
а летом в жару не перегреется с одеялком то?
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

89region

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3,0D

Это шутка?

tamagawk666

• Гость

Это шутка?
Про одеялко то?! Думаю да))))))

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Oleg59, у тебя же 200? Странно что ты постоянно в разделе 150
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Шумку сделали. Использовали самые хорошие материалы- виброизоляция на пол 4 мм, от шума на пол поверх нее  Комфорт 10 мм вместо бибитона с войлоком. Заделали все арки, крышу, дверь багажника.  Стало лучше конечно, неровности дорог еле слышны глухим стуком. Шума от колес не слышно. Шум дизеля тоже стал поменьше, но он и не беспокоил меня. Двери реально стали тяжелее, закрываются по приятнее. Звук может и лучше стал,но ничего кардинального.
 Зато теперь  вылез шум ветра  в стыках стекол!И с ним уже ничего не сделаешь, просто в принципе машина не того класса. Вернее класс то нормальный, особенно судя по ценнику, а вот исполнение - не на высоте.На дорестайле все таки потише было в стеклах. Попробую еще загнать силиконоыые резинки от коррекции зажигания с Вазовских авто внутрь резинки уплотнителей дверей.
 Цена вопроса , с учетом замены материалов на более качествееные по шумоизоляции - 35 рублей.
 Мне кажется обработка одного днища с арками колес и рублей за 20 было бы самое то.
 Двери наверно все таки больше по желанию. Оценить шум дождя по крыше пока не могу. Ну и заверили- летом будет поменьше греться машина, а зимой - быстрее нагреваться.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Шумку сделали. Использовали самые хорошие материалы- виброизоляция на пол 4 мм, от шума на пол поверх нее  Комфорт 10 мм вместо бибитона с войлоком. Заделали все арки, крышу, дверь багажника.  Стало лучше конечно, неровности дорог еле слышны глухим стуком. Шума от колес не слышно. Шум дизеля тоже стал поменьше, но он и не беспокоил меня. Двери реально стали тяжелее, закрываются по приятнее. Звук может и лучше стал,но ничего кардинального.
 Зато теперь  вылез шум ветра  в стыках стекол!И с ним уже ничего не сделаешь, просто в принципе машина не того класса. Вернее класс то нормальный, особенно судя по ценнику, а вот исполнение - не на высоте.На дорестайле все таки потише было в стеклах. Попробую еще загнать силиконоыые резинки от коррекции зажигания с Вазовских авто внутрь резинки уплотнителей дверей.
 Цена вопроса , с учетом замены материалов на более качествееные по шумоизоляции - 35 рублей.
 Мне кажется обработка одного днища с арками колес и рублей за 20 было бы самое то.
 Двери наверно все таки больше по желанию. Оценить шум дождя по крыше пока не могу. Ну и заверили- летом будет поменьше греться машина, а зимой - быстрее нагреваться.
А я сначала хочу окна забронировать, должно быть поменьше шума, а потом решу надо ли шумить полностью. Подкрылки уже поставил, стало потише, но всеравно ощущение, что наши тонкие окна всему виной.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

а как бронировка стекол повлияет на шумность? я думал весь шум с арок идет?
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.