Шумку сделали. Использовали самые хорошие материалы- виброизоляция на пол 4 мм, от шума на пол поверх нее Комфорт 10 мм вместо бибитона с войлоком. Заделали все арки, крышу, дверь багажника. Стало лучше конечно, неровности дорог еле слышны глухим стуком. Шума от колес не слышно. Шум дизеля тоже стал поменьше, но он и не беспокоил меня. Двери реально стали тяжелее, закрываются по приятнее. Звук может и лучше стал,но ничего кардинального.
Зато теперь вылез шум ветра в стыках стекол!И с ним уже ничего не сделаешь, просто в принципе машина не того класса. Вернее класс то нормальный, особенно судя по ценнику, а вот исполнение - не на высоте.На дорестайле все таки потише было в стеклах. Попробую еще загнать силиконоыые резинки от коррекции зажигания с Вазовских авто внутрь резинки уплотнителей дверей.
Цена вопроса , с учетом замены материалов на более качествееные по шумоизоляции - 35 рублей.
Мне кажется обработка одного днища с арками колес и рублей за 20 было бы самое то.
Двери наверно все таки больше по желанию. Оценить шум дождя по крыше пока не могу. Ну и заверили- летом будет поменьше греться машина, а зимой - быстрее нагреваться.