Уважаемые господа! Переход на личности и использование непарламентских эпитетов снижает уровень обоснованности технических аргументов. Выпейте по рюмке ради Праздника и помиритесь!
Мы и не ссорились
Господин знает, что не понимает в вопросе, и вместо аргументов пытается перевирать сказанное мной, ища в моих фразах стилистические ошибки. К сожалению, господин Антон плохо владеет русским языком, поэтому это ему не удаётся. В итоге, все его аргументы: так написано в моём файлике. Почему, как, что будет если не так и т д - он не понимает. Масло он не менял никогда. Коробку он никогда в жизни не видел. Но спорить любит
И ещё любит ругать незнакомых ему людей, которые на самом деле одни из лучших специалистов в этой области вообще (а не "слесаря", как он их называет). Люди, которые занимались даже разработкой коробок, ездили за границу обучаться на заводы-производители, окончили технический Бауманский университет, и, в отличие от обычных "слесарей", понимают, что они делают, а не просто читают мануалы. Они сами их пишут. Делают коробки даже для официального дилера тойоты. Я с ними долгое время работал вместе, я лично занимаюсь ремонтом гидротрансформаторов, и знаю не по-наслышке эту тему