09= Очень печально, что слышите Вы только себя... Вообще странно, на этом форуме... обычн,если человек на такую машину заработал- он что-то да умеет.
Ну да ладно, давайте по существу.
Я писал ранее:
Re: И снова вибрация на 1GR
« Ответ #100 : 17 06 2014, 14:33:15 »
Герой- еще раз:
1) Работа мотора без ремня навесных агрегатов? есть вибрация или нет?
2) Состояние шкива коленвала какое, точнее демпфер резиновый порван или целый?
Пока не ответите на эти два вопроса,боюсь что дальнейшее обсуждение вашей проблемы не имеет смысла,
мы тут можем до бесконечности гадать...
Разбираем далее:
Re: И снова вибрация на 1GR
« Ответ #109 : 30 06 2014, 05:55:02 »
рег.давления.
2) резиновое колечко на МАФе, многие снимая МАФ для чистки- неправильно ставят назад колечко и притягивают болты, в результате чего появляется отверстие через которое и происходит внештатный подсос.
Еще один момент- соединение пласт кожуха с БДЗ, ну и наверное самое сложное,но вполне вероятное- прокладка сопряжения пласт.коллектора к блоку(такая с 6ю отверстиями).
з.ы. Все это с учетом того что свечи и форсунки у тебя- в ХТС.
з.з.ы Совсем забыл, резиновое колечко-прокладка сопряжения БДЗ с пласт.коллектором, в этом случае подсос будет уже после БДЗ, но сути не меняет- А/Ф плывет от этого и вибрация будет.
MAX II - отпишись обязательно, очень уж интересно чего ты там намоешь:)
Вот на второе свое сообщение я не получил ответа от автора... После того,как он проверит вышенаписанное- будем копать далее.
09- хватит огрызаться, как маленький ребенок, Вам адресован мой последний пост; Будьте любезны, ответить на вопросы которые я Вам задал.