Насчет за кона, на который вы ссылаетесь - я его читал, мало того, не поленился посмотреть правоприменительную практику. Она не особо оптимистична.
Чушь, есть колоссальная масса решений в пользу потребителей, именно это и послужило катализатором обращения несколько недель назад главы российских дилеров г-на Петренко (такого же безграмотного, как и вы, кстати: он понятие "существенный недостаток" даже не углядел в законе и прилюдно сам себя макнул в лужу) с требованием изменить федеральное законодательство.
Кроме того, если уж пошла такая пьянка, в стандартном договоре на приобретение Тойоты, прямым текстом предусмотрены стуки, скрипы и прочие посторонние шумы подвески, как "оговоренные" недостатки, так что тут вам не светило в cуде никак.
Опять врёте. В моём договоре такого нет. Там речь идёт лишь о "скрипе, вибрации, запахах, обесцвечивании, выгорании, царапинах и пятнах на лакокрасочном покрытии".
Скан экспертного заключения слабо показать, или так, все на словах с дилером порешали? Так что позволю себе остаться при своем мнении - вы батенька, особого доверия не вызываете, а ваше неожиданная и очень светлая любовь к Гранду и активное убеждение окружающих в его однозначном преимуществе перед Прадо, так просто наводят на конкретные мысли
Мне глубоко наплевать и на вас, и на эмоции, которые я у вас вызываю. Ваша безграмотность на форуме говорит за вас лучше любых моих, и других коллег, аргументов. Собственно, и проблема перекоса мне уже параллельна - "своё" я решил, а на форуме сижу, чтобы помочь, по возможности, другим бедолагам.
Любой коллега с форума, у кого ещё есть сомнения (и вы, конечно!
), может подъехать ко мне и я лично покажу ему:
- мою претензию;
- ответ дилера о согласии с ней;
- соглашение о расторжении договора с указанием причины расторжения (стуки подвески).
Так что проходите уж мимо, идите честь дилера в ремзоне отстаивать.