'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сносить или реконструировать?  (Прочитано 7008 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Сносить или реконструировать?
« Ответ #30 : 25 06 2014, 11:16:00 »

Вот что удалось наваять нашему проектировщику!
Планировка немного устравивает, но с крышей полная бяда!
Дизайнеры у нас "вымерли", к кому обратиться не знаю, но такая грозная крыша с высотой от карниза до конька в 6,5 метров меня очень пугает...пологую сделать в таком же "стиле" будет еще страшней и непрактично, снег будет лежать на ней сдавливая ее нафиг и грозя ухнуть всеми 75м3 вниз на голову >:(  :o ;)
Весь в панике, лето уходит, а еще бегаю вокруг катлавана ищу строителей несильно-пьющих, а лучше вообще правильных!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #31 : 25 06 2014, 11:17:59 »

Видон с улицы :o
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #32 : 26 06 2014, 11:40:40 »

В общем Кость, я пообщалась со своими проектировщиками, заключение следующие.

Примерно так как на почеркушках, все будут довольны. Смотри. Выход на террасу, про который я постоянно спрашивала, он вообще дело десятое. Можно кровлей частично перекрыть, а деск, если будет мало - выдвинуть за пределы кровли. Общий скат с кровлей  гаража.  Второй вариант проекта вообще отстой, покрутили повертели, проще выкинуть.
Есть проблема главного входа. Надо его помусолить.
Идея - объединить площадку перед гаражом с пешеходной дорожкой, сделать крыльцо

Возможно крышу лучше сделать, как продлжение правой пристройки, а окна на 2 этаже - а расстояние от подоконников до кровли, которая подходит под окно, должно быть см. 25 как минимум, лучше - 35 - а окна на втором этаже сделать бы велюкс половина вертикальные, половина - наклонные по кровле. Как на картинке.
И пусть себе подоконник будет высоким - все равно смотреть не на что...о с повернутыми ступеньками. Тогда скат будет простым.

п.с. от проектировщика:Если чертежи по коттеджу кинете - фасады и разрезы - и планы в двг (в автокаде) - вечером посмотрю!
Там кровля не сложная, просто девочка строить не умеет.
И Костя, с меня плату за постоянные консультации и разьяснения уже натурой взять хотят, сам будешь отдавать!))))... ;)
Обещала за помощь, коньяком проставиться.
Стряси в автокаде проект, отдам проектировщику, поможет. С самого начала, бесплатно перечерчивать не будет.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 26 06 2014, 12:35:32 »

Прадун, а нафига такие хоромы? жить туда переезжаешь? если нужна будет лестница,обращайсо! ми не пьюсчие!!!

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #34 : 26 06 2014, 15:16:04 »

В общем Кость, я пообщалась со своими проектировщиками, заключение следующие.

Примерно так как на почеркушках, все будут довольны. Смотри. Выход на террасу, про который я постоянно спрашивала, он вообще дело десятое. Можно кровлей частично перекрыть, а деск, если будет мало - выдвинуть за пределы кровли. Общий скат с кровлей  гаража.  Второй вариант проекта вообще отстой, покрутили повертели, проще выкинуть.
Есть проблема главного входа. Надо его помусолить.
Идея - объединить площадку перед гаражом с пешеходной дорожкой, сделать крыльцо

Возможно крышу лучше сделать, как продлжение правой пристройки, а окна на 2 этаже - а расстояние от подоконников до кровли, которая подходит под окно, должно быть см. 25 как минимум, лучше - 35 - а окна на втором этаже сделать бы велюкс половина вертикальные, половина - наклонные по кровле. Как на картинке.
И пусть себе подоконник будет высоким - все равно смотреть не на что...о с повернутыми ступеньками. Тогда скат будет простым.

п.с. от проектировщика:Если чертежи по коттеджу кинете - фасады и разрезы - и планы в двг (в автокаде) - вечером посмотрю!
Там кровля не сложная, просто девочка строить не умеет.
И Костя, с меня плату за постоянные консультации и разьяснения уже натурой взять хотят, сам будешь отдавать!))))... ;)
Обещала за помощь, коньяком проставиться.
Стряси в автокаде проект, отдам проектировщику, поможет. С самого начала, бесплатно перечерчивать не будет.
Наконец то моя мечта начинает прорисовываться!) ;) icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #35 : 26 06 2014, 15:17:55 »

Прадун, а нафига такие хоромы? жить туда переезжаешь? если нужна будет лестница,обращайсо! ми не пьюсчие!!!
Дети подросли и не хотят жить в большом доме со мной, вот я и хочу себе на одинокую старость, что нибудь маленькое комфортнинькое... pif
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 26 06 2014, 18:41:04 »

Дети подросли и не хотят жить в большом доме со мной, вот я и хочу себе на одинокую старость, что нибудь маленькое комфортнинькое... pif
У меня знакомый, отстроил хоромы! Типа как ты себе собираешься !!! Щас дети поразъехались по городским квартирам, а он заколотил второй этаж, ибо устали с женой убираца!!

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #37 : 30 06 2014, 10:55:06 »

У меня знакомый, отстроил хоромы! Типа как ты себе собираешься !!! Щас дети поразъехались по городским квартирам, а он заколотил второй этаж, ибо устали с женой убираца!!
Я как раз то маленький по этому и делаю, чтоб жену никуда больше не тянуло ни в какие шопинги ;D

Дом: уборка, уборка и еще перед моим приходом уборка!)   ^-^  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 30 06 2014, 11:08:38 »

Я как раз то маленький по этому и делаю, чтоб жену никуда больше не тянуло ни в какие шопинги ;D

ту тады ждемс приглашения на новоселье! icon_friends icon_5097

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #39 : 30 06 2014, 11:23:19 »

ту тады ждемс приглашения на новоселье! icon_friends icon_5097
Вначале домик построю, потом женюсь (если до пенсии успею), ну , а потом уж и на пироги буду приглашать, потому как я сам готовить могу лишь пиво и мясо! ;)  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))