'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШОК. Рестайл 2014 2,7 дилер!!! Рулевое, тормоза....  (Прочитано 10925 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

А ссылочку на фото не покажете? Пропустил видимо.

Да леХко: http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=131435.0;attach=165004;image  :)

Из американцев мне очень понравился Гранд Чероки... :-[

А за кого?

Я имел в виду не "за", а "против" кого, вернув машину обратно дилеру и забрав деньги. Если вернусь когда-нибудь, то только на 200-ку.

Не, так не пойдёть. На брусчатке такое не меряют. Мне бы фото с ровной площадки, и линеечкой у брызговика)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

А ссылочку на фото не покажете? Пропустил видимо.

Да леХко: http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=131435.0;attach=165004;image  :)

Из американцев мне очень понравился Гранд Чероки... :-[

А за кого?

Я имел в виду не "за", а "против" кого, вернув машину обратно дилеру и забрав деньги. Если вернусь когда-нибудь, то только на 200-ку.

Не, так не пойдёть. На брусчатке такое не меряют. Мне бы фото с ровной площадки, и линеечкой у брызговика)

Да видно невооруженным взглядом, что правая сторона просажена

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Уже не покажу - машину сдал как бракованный товар. Теперь продадут ее через трейд-ин кому-нибудь, для кого "2 см не видно"  icon_crazy2

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Уже не покажу - машину сдал как бракованный товар. Теперь продадут ее через трейд-ин кому-нибудь, для кого "2 см не видно"  icon_crazy2
Ну вот и все ты на этом форуме уже не актуален ;D

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну вот и все ты на этом форуме уже не актуален ;D

Дружище, ты просто не понял философию japan car!

Она гласит -
Ездий и не парься, всё равно не отвалится!  ;D

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Она гласит -

Знаю я эту философию, я на внедорожниках тойота с 2007 года катаюсь  ;D ;D

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Она гласит -

Знаю я эту философию, я на внедорожниках тойота с 2007 года катаюсь  ;D ;D

Ну тогда тем более))

Немцы это не прощают) На Амароке (рама, мост, рессоры, мкпп) когда только начинает что-то подстукивать  - бегом в сервис. За 2.5 года такая привычка выработалась, если вылазит ошибка, то это не к добру, вылезла раз - через две недели отвалится всё нафик)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Поделились бы секретом,что явилось последним доводом,чтобы Тойота вернула деньги???
 У меня на дорестайле выявил люфт в шаровых.Справа снизу оченннь явственно пальцем ощущался,слева - не такой сильный,но тоже был.Приехал в салон,они там вешают какую ерунду- ноухау тойоты и по стрелке (выглядит как манометр) меряют люфт и естественно - нет его.Ведь шаровая не идет отдельно,а рычаг уже денег стоит.Дозвонился в НАМИ,они сказали -  пусть себе тойотовцы меряет люфт где хочет и как хочет,а мы померим по своему.Как обычно -  монтировочкой качаешь и все вылезает.
 Но машину надо было на буксировщик и везти в к ним на экспертизу.Не стал заморачиваться и поменял на рестайл.КДСС стучали сразу,на первой же ямке услышал.Первый ОД в Самаре(ЮГ) сказал - стука нет,хотя машину взяли и трясли четыре часа.В Тольятти сразу после пробной поездки сказали -  замена обоих цилиндров.Не стал ругаться с такими вежливыми и честными,не потребовал расторжения.Прошла всего неделя с покупки,а первое обращение было на третий день.Но сейчас КДСС опять постукивают.Просто лето и не так слышно.При минусовой температуре градусов в 25  стучат в разы явственнее.Боюсь что все  таки опять придется их типа на замену,а они вряд ли согласятся.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Поделились бы секретом,что явилось последним доводом,чтобы Тойота вернула деньги???
 У меня на дорестайле выявил люфт в шаровых.Справа снизу оченннь явственно пальцем ощущался,слева - не такой сильный,но тоже был.Приехал в салон,они там вешают какую ерунду- ноухау тойоты и по стрелке (выглядит как манометр) меряют люфт и естественно - нет его.Ведь шаровая не идет отдельно,а рычаг уже денег стоит.Дозвонился в НАМИ,они сказали -  пусть себе тойотовцы меряет люфт где хочет и как хочет,а мы померим по своему.Как обычно -  монтировочкой качаешь и все вылезает.
 Но машину надо было на буксировщик и везти в к ним на экспертизу.Не стал заморачиваться и поменял на рестайл.КДСС стучали сразу,на первой же ямке услышал.Первый ОД в Самаре(ЮГ) сказал - стука нет,хотя машину взяли и трясли четыре часа.В Тольятти сразу после пробной поездки сказали -  замена обоих цилиндров.Не стал ругаться с такими вежливыми и честными,не потребовал расторжения.Прошла всего неделя с покупки,а первое обращение было на третий день.Но сейчас КДСС опять постукивают.Просто лето и не так слышно.При минусовой температуре градусов в 25  стучат в разы явственнее.Боюсь что все  таки опять придется их типа на замену,а они вряд ли согласятся.

Кдсс в мороз стучат АБСОЛЮТНО на всех Прадо, с которыми я имел дело, включая тестовые машины. Отчетливо это проявляется например в частных секторах, где дорог нет, сплошные вывешивания. (Загородный парк - в сторону из города - едем за рельсами, если понял о чем я, земеля)

Сколько я не ходил - это нормально. Причем сказали сразу (знакомые в ОД) что замена абсолютно ничего не решит, появится этот звук всё равно, система такая..

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Тоже интересно, как сдать авто дилеру. Ведь они на любую поломку ответ придумают, как ужи на сковородке вертятся.