'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d  (Прочитано 785452 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Трещина/прогар поршня 1KD-FTV 3,0d
« Ответ #1600 : 19 10 2016, 14:45:20 »

Но 136 000 машина 90% времени бегает по Мск. нет на двиг. запредельных нагрузок. Нет тут возможности гонять. Прицепы не таскал. В ней -то 5 человек(полная загрузка пассажирами) за почти 6 лет ездили раза 4-5 от силы.2 Раза в Питере одноклубников в ресторан из ресторана отвез и в Мск. родителей пару тройку раз в аэропорт. Один езжу. Это стыд ТОЙОТЫ.
А вот у нас на Северах, дизельные Прадики сутками молотят зимой, по зимникам буксуют и постоянно с полным салоном то груза, то народа. А лодка или снегоход на прицепе это вообще как покурить выйти. ДТ кроме "Арктики" толком ни чего не пробуют. В отпуск мы гоняем летом по 10 000 км в одну сторону...и ни одного Прадика с 2009 годе с треснувшим поршнем.....как быть? Может чипануть? как думаешь?

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1601 : 19 10 2016, 14:49:17 »

Францевич,  Ты там упоротый что ли? Я ж попросил не комментируй меня. Можешь мастурбировать в сторонке,я не против, моих постов только не касайся и не пытайся играть в психоаналитика. Я ехал на похороны,у меня сломалась машина. Я сейчас разгребаю кучу гемора с работой так как машина очень мне в работе помогала. И заниматься тупой пикировкой с мастурбирующим оленеводом,нет ни какого желания. И настроение совсем не то. Попросил по хорошему. Остановится у тебя как всегда не выходит. Такие дрочеры всегда стараются оставить последнее слово за собой.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ТЕБЯФранцевич, ИГНОРИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ПОСТЫ!!!!!!! И я не буду говорить куда тебе нужно идти!
ПОЖАЛУЙСТА ОТВАЛИ!

Томат

• Гость
« Ответ #1602 : 19 10 2016, 14:49:22 »

Александр21, прошу прощения у тебя при всех, если задел тебя своими топиками, не было такого намерения выставить тебя, выше сказанным.
На самом деле то, что ты описываешь и есть помощь другим, мы все совершаем ошибки, все то, что здесь обсуждается в том числе и тебя, помогает даже мне.
Сейчас у меня складывается мнение по данному событию, по другому.
Обслуживание и ремонт в ОД, мое мнение отрицательное, они готовы экспериментировать за счет клиента.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1603 : 19 10 2016, 14:54:08 »

Александр21, прошу прощения у тебя при всех, если задел тебя своими топиками, не было такого намерения выставить тебя, выше сказанным.
Так вот вроде и я его обидеть не хотел, тоже пытался вникнуть в ситуацию, но несет его, как малахольного, оскорбляет....странный он какой то.

Может сложно признать себя обманутым(я все опять про чип, мать его не ладного, без родины и флага), ну тут уже каждому свое.

Томат

• Гость
« Ответ #1604 : 19 10 2016, 14:58:26 »

Делается все проще, я лично ввожу людей которые не могут общаться в игнор.
Достаточно ввести туда Францевич, Томат

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #1605 : 19 10 2016, 15:12:03 »

... Наличие стружки в топл. баке позволило аргументировать перед ТМС замену топливной,типа есть следы  разрушения тнвд....
стружки в топливном баке? от тнвд? стружки? КАРЛ?! В БАКЕ?!

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1606 : 19 10 2016, 15:12:40 »

Парни,не нужно никого никуда вносить.Уже начинает что то проясняться.Я не мог понять откуда стружка в баке.Теперь понял.Александр 21,какой химией мыл ОД форсы?И как это происходило ,со снятием или без?.Можно по подробней.Я прекрасно понимаю твое настроение в данный момент.

Томат

• Гость
« Ответ #1607 : 19 10 2016, 15:16:44 »

Fenix, так у меня теже мысли, мыли чем то типа винса, не на стенде с частичной разборкой, а по малому кругу, ну и конечно же итог предсказуем.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1608 : 19 10 2016, 15:17:05 »

Парни,не нужно никого никуда вносить.Уже начинает что то проясняться.Я не мог понять откуда стружка в баке.Теперь понял.Александр 21,какой химией мыл ОД форсы?И как это происходило?.Можно по подробней.Я прекрасно понимаю твое настроение.

Я честно тоже сразу подумал, что в конкретном случае появилась реальная причина, кстати благодаря ОД...
Но сижу, боюсь написать, такие страсти пылают)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Томат

• Гость
« Ответ #1609 : 19 10 2016, 15:19:28 »

Mihail71, конечно же ТНВД не разбирали, а помыли прогнав через него жижу, вот он и крякнул.