Ну,и на фкусняшку ждем пару "умностей" от теоретиков которые верят в "супер надежные" движки Тойты. И видят злочинные козни чиповальщиков и прошивальщиков разных гаражных, криворуких,у которых из всего оборудования лишь ноутбук на коленке.
Небольшая ремарка в отношении цены:выше озвученный ценник это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ дешево,предешево.
Стоит ориентироваться на бюджет в 230-250 тыс. Если все по феншую, а не как пойдет. Это в Мск.регионе. На "задворках цивилизации" думаю ценник в 200 будет более реальным.
На задворках в 350 если уложишься будет здорово. Ценник Москвы это наоборот вниз ! во сем в принципе ,кроме жилья. У нас и колбаса дороже за остальное вообще молчу,если что построить то в Москву дешевле сгонять за стройматами ещё и забухать на месяц бабла останется
Ну возможно ты и прав,даже скорее всего,так и есть. Ценообразование в регионах вообще странное! Когда сломался и эвак.до Волгограда тащил. Попытался с водителем поторговаться. Денег было с собой ну совсем в притык. Он мне объявляет до Волгограда 10 000. А там км 180-190. Говорю побойся бога командир, давай в цене падай. Хрен там. У меня говорит погрузка - разгрузка 2000 стоит,ну и километраж.по 35 р/км. тебе считаю,а так у нас по 40 стоит. Округляю вот 10 тыс и получается. Я говорю,нормально ты так округляешь,тут до Волгограда поменьше 200 км.- то будет. Около 180 км. по 35 рубл. 6 300 получается. Ну округли до 7000 и по рукам. По моему цена нормальная более-менее. Нет ни в какую,а погрузка-разгрузка!? Сука,машина стоит на ровной площадке,кнопку нажал платформа съехала,я же сам еще помог за проушину крюк лебедки зацепить ,а то он сам найти в темноте не смог))),и еще раз на кнопку нажал платформа назад поднялась. Ну и при разгрузге 2 кнопки нажать. Я хренею это 2000 р стоит.(((( я говорю ты ж не искореженную машину из кювета грузишь после ДТП. 2 кнопки по 2 раза нажать,и колеса принайтовить,2000 Карл
. Нееее в глаза стоит смотрит,10-ка,хоть усрись. Но как до места разгрузки приехали,так нытье начинается,и сюда он не въедет слишком узко, и тут ему сложно развернуться,и то не так и это не этак. Но за погрузку -разгрузку 2000 берет,не кашляет. Говорю чек давай. А нет говорит чека. Сукааааа, хочется голову молотком проломить. Говорю ему:что Вы эвакуаторщики,что Гайцы 2 категории на дороге пид@..ги,всегда готовы нажиться на людях что в сложном а иногда и в безвыходном положении оказываются,на этом и играете понимая что людям деваться некуда. Вы и они ценник до потолка задирать не стесняетесь. Так ГАЙЦЫ зачастую еще не стесняются машину прошманать при серьезном ДТП, на предмет наличия денег и прочих ценностей кольца,часы,браслеты,цепочки. Не ,не все конечно голословить не стану,но случаев таких знаю не один,а вот с рыцарством от этих служб как-то не сталкивался.
Но стоит,глазками лупает,а денежку берет. Дай Бог ему всего на свете!
Так что Юр,соглашусь в регионах ценник образовывается по принципу просто хочу столько. Правда сервис ужасный.