Lara, Ваши попытки "докопаться до истины " и собрать "хоть примерную статистику" в этой теме, лично мной воспринимаются как легкий тролинг граничащий со стебом.
Допускаю что Вас это действительно волнует,и движет вами праведное чувство поиска истины,а не праздное любопытство.
Вам уже много раз рассказали как обстоят дела на самом деле,но вы продолжаете вставлять ремарки,типа мммм.... что-то мы пытаемся найти.
Действительно и тут вы абсолютно правы "виновата Тойота" что не предусмотревшая......
И это является самой главной причиной.
И основной посыл этой темы как раз по иронии судьбы свелся к тому что, какая бы "кривая" статистика у нас не получилась,главное что мы доносим Меседж до "Счастливых владельцев супер надежных и легендарных внедорожников".
Они уже нихрена не надежные(пардон муа,за мой французский), а клепаются как и основной баварский, штудгартский и прочий корейско-кЕтайский автохлам красиво скроенный, но потерявший свое основное достоинство-Надежность. Они, эти легендарные машины, стали одноразовыми как трусы или носки. Поносил немного,дырка появилась-выбросил,купил новые!
И при всем вашем здоровом чувстве юмора вы постарайтесь пожалуйста вынести главное(хотя я думаю что Вы, как умная женщина, уже это поняли давно) как бы хорошо не заботились о своей машине,как бы спокойно не ездили,и ничего конечно не перепрошивали и не имплантировали чипы, вы все равно остаетесь в группе риска с которой может произойти такая "досадность" не по вине Тойты,тут можно улыбаться,в любой момент!!!!!
заправились некачественным топливом(не по вашей вине а по злому умыслу халтурщиков на заправке) и не по вине Тойоты,что привело к нарушению работы одной или нескольких форсунок.
вдруг случилось так,что вы(не по своей вине,а по вине коммунальщиков) засадили машину,и пришлось ее немного "понасиловать" буксуя и выковыривая из снега или грязи,что привело к локальному перегреву двигателя,который вы и отследить-то не можете.
вдруг случайно как-то сложилось что пришлось проехать быстро и чуть дольше позволенного,игнорируя риск нарушения ПДД и больших штрафов(конечно же не по своей вине,и не по вине Тойоты).
ну и просто банальная неисправность в топливной системе.
Все это легко и просто может,заметьте МОЖЕТ,привести к такому результату. Вот вам и вся статистика!
Можно улыбаться и соответственно:
[quote ]
[/quote]