всем большой привет)))давно я не писала))
жду зч на кузовщину ))
пока сгоняла на осмотр по рекомендации нашего форумчанина. осмотр показал те же проблемы что и ранее диагностировали.
закисли развальные болты.надо новые.
сменим...зазря купила стойки но ладно...шаровые целые..тоже хорошо.
болтало машину после 70ти и тянуло вправо сильно при торможении,мастер посоветовал для начала отбалансировать резину и поменять колеса местами и посмотреть.сразу же сгоняла отбалансировала передние два.трясучка прошла,вправо тянет.будем чинить суппорт правый ))
заправила кондер,сменила фильтр салона...ну и загаженый он был...фу прям..
из приятностей на данный момент-пропал удар коробки...что на задней что на передней..
из неприятностей...сегодня ехала по трассе...и попала на гребенку...от скачков как то передвинулся рычаг акпп и машину стало дергать...в голову сразу полезла мысль что коробка встала в аварийный режим...
остановились,поправили рычаг ,и все пропало...очень напугалась...подскажите так бывает
еще смущает биение в руль при любом торможении...это что диски тормозные на замену
еще было два раза что ключ повернула,загорелись лампочки,поворачиваю дальше и тишина...не схватывает ,возвращаю ключ обратно и опять...оп завелась...позвонила парню по стартерам,хотела заехать и все пропала неисправность...заводится ттт с полтычка )))
и на трассе она конечно не устойчива...был сильный боковой ветер и ее прям болтало...раф так не водит...раф он как то ближе к земле )))приземистый какой то..четко держал трассу и серпантин(я про раф опять же )
трасса меня расстроила...болтало и без ветра ну когда дорога не ровная ,не знаю как обьяснить,приходится удерживать машину вцепляясь в руль крепко....а когда ровная дорога и скорость небольшая км 80-красотааа...