Расскажу про свои щелчки, хоть и выяснилось, что они не из подвески, но тем не менее, может быть кому-нибудь пригодится. Начались они еще прошлым летом после длительной поездки по гравийке, порядка 140 км. Щелкало при трогании с места и при торможении в левой передней части автомобиля, четкий металлический щелчок отдавал в ноги водителя. У меня не было сомнений, что он из подвески, но в сервисе только разводили руками - подвеска в порядке. Зимой щелчки пропали и я про них забыл. С наступлением тепла стало щелкать еще сильнее, чем раньше, теперь добавился и скрип при прохождении неровностей, машина стала похожа на скрипучую телегу
И вот совершенно случайно открывая водительскую дверь я услышал знакомые щелчки, они доносились от петель двери. Побрызгал их ВДэшкой и все, тишина, радости не было предела
Наверно тишина будет недолго, но хотя бы уже известна причина, а это как минимум 50 % ремонта
В будущем планирую поменять петли водительской двери, в них обнаружен люфт, который и приводит к щелчкам.