Печально, что хоть зазаявляйся, хоть в гаагский суд, хоть в интерпол, хоть в "родную" палисию - толку НОЛЬ! И даже, если бы ты уже заслал им пятак и втух с ним, то всё равно всем пох!
Да эт понятно... просто грамотно всё - выбирается населенный пункт маленький, где стопудово нет у тебя знакомых, причём может и в процессе разговора, который поддерживается на интересующую тебя тему, как у Карнеги - ой, а что продали, Прадо? Не 120-ый ли? Ой, был у меня, когда жил в Казахстане, сказка! Потом вводится аргумент стимулирующий типа «а я к Вам даже сам и приеду», шутка ли - на дороге сэкономишь
, а потом «ложка дёгтя» - вот только сегодня глянут те, кто раньше набрал, типа местные... а ты ж не лох
, понимаешь, что за эти бабки-то его ж заберут... уйдёт!
И вот ты уже готов подсуетиться и без осмотра того, чего нет, сам предложить задаток. Чего там, пятифанс, если что - неприятно, но с голоду не сдохнем же... пропиваем больше...
Меня немного документики смутили - так все откровенно выложили, и паспорт, и ПТС... если паспорт украден - понятно, а ПТС? Похоже, где-то на ОД у них человечек есть, который и паспорт ксерит, и ПТС, и сервисную фоткает, и доступ к компу имеет, где фотки ДТП по КАСКО висят... Вот это грустно... хоть правда к ОД дорогу забудь...