'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники на Авито  (Прочитано 307507 раз)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
Re: Мошенники на Авито
« Ответ #1170 : 20 05 2019, 13:22:52 »

Печально, что хоть зазаявляйся, хоть в гаагский суд, хоть в интерпол, хоть в "родную" палисию - толку НОЛЬ! И даже, если бы ты уже заслал им пятак и втух с ним, то всё равно всем пох!
Да эт понятно... просто грамотно всё - выбирается населенный пункт маленький, где стопудово нет у тебя знакомых, причём может и в процессе разговора, который поддерживается на интересующую тебя тему, как у Карнеги - ой, а что продали, Прадо? Не 120-ый ли? Ой, был у меня, когда жил в Казахстане, сказка! Потом вводится аргумент стимулирующий типа «а я к Вам даже сам и приеду», шутка ли - на дороге сэкономишь 8D, а потом «ложка дёгтя» - вот только сегодня глянут те, кто раньше набрал, типа местные... а ты ж не лох 8D, понимаешь, что за эти бабки-то его ж заберут... уйдёт! ;D И вот ты уже готов подсуетиться и без осмотра того, чего нет, сам предложить задаток. Чего там, пятифанс, если что - неприятно, но с голоду не сдохнем же... пропиваем больше... ;)
Меня немного документики  смутили - так все откровенно выложили, и паспорт, и ПТС... если паспорт украден - понятно, а ПТС? Похоже, где-то на ОД у них человечек есть, который и паспорт ксерит, и ПТС, и сервисную фоткает, и доступ к компу имеет, где фотки ДТП по КАСКО висят... Вот это грустно... хоть правда к ОД дорогу забудь... icon_acute7
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1171 : 20 05 2019, 13:36:57 »

Печально, что хоть зазаявляйся, хоть в гаагский суд, хоть в интерпол, хоть в "родную" палисию - толку НОЛЬ! И даже, если бы ты уже заслал им пятак и втух с ним, то всё равно всем пох!
Да эт понятно... просто грамотно всё - выбирается населенный пункт маленький, где стопудово нет у тебя знакомых, причём может и в процессе разговора, который поддерживается на интересующую тебя тему, как у Карнеги - ой, а что продали, Прадо? Не 120-ый ли? Ой, был у меня, когда жил в Казахстане, сказка! Потом вводится аргумент стимулирующий типа «а я к Вам даже сам и приеду», шутка ли - на дороге сэкономишь 8D, а потом «ложка дёгтя» - вот только сегодня глянут те, кто раньше набрал, типа местные... а ты ж не лох 8D, понимаешь, что за эти бабки-то его ж заберут... уйдёт! ;D И вот ты уже готов подсуетиться и без осмотра того, чего нет, сам предложить задаток. Чего там, пятифанс, если что - неприятно, но с голоду не сдохнем же... пропиваем больше... ;)
Меня немного документики  смутили - так все откровенно выложили, и паспорт, и ПТС... если паспорт украден - понятно, а ПТС? Похоже, где-то на ОД у них человечек есть, который и паспорт ксерит, и ПТС, и сервисную фоткает, и доступ к компу имеет, где фотки ДТП по КАСКО висят... Вот это грустно... хоть правда к ОД дорогу забудь... icon_acute7
да нибудет у од никто такой херней заниматься, проще по объявам звонить и просить прислать всю инфу и видео и тп, кто-то да пришлет, а потом можно этим пользоваться , может не сразу, а когда та машина продастся.

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #1172 : 20 05 2019, 13:45:01 »

да нибудет у од никто такой херней заниматься
Может и так... сие нам неведомо... sdfdsf
Заблокировали только что объяву... что-то на этот раз быстро... видать, краснодарские, молодцы, вопрос решили... :icon_cool3:

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #1173 : 20 05 2019, 22:00:11 »

Пох в полисмэнах и на бОльшую и на мЕньшую сумму-как ни прискорбно. А враги-с мира по нитке, нищему ..... ИМХО

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #1174 : 22 05 2019, 08:48:10 »

Вчера этот же пид..ас  вывесился на Авито уже в Клину, Тверская область. >:D  Фотки сервисной прям в объяве те же, что в моем Ватсапе от него из Белой Глины... rtfm

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #1175 : 22 05 2019, 11:14:29 »

Вчера этот же пид..ас  вывесился на Авито уже в Клину, Тверская область. >:D  Фотки сервисной прям в объяве те же, что в моем Ватсапе от него из Белой Глины... rtfm
Наверно уже удалил, я попробовал найти и нету(
интересно понаблюдать, как долго это может продолжаться...
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1176 : 22 05 2019, 13:00:54 »

Пока народ ведется, будет продолжаться, надоест или посадят (поймают ) этого аферюгу, появятся другие icon_friends

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #1177 : 22 05 2019, 13:32:31 »

Пока народ ведется, будет продолжаться, надоест или посадят (поймают ) этого аферюгу, появятся другие icon_friends
ессно
"покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"
из старой сказки)

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
« Ответ #1178 : 22 05 2019, 13:49:41 »

Только Клин Московская область)))

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #1179 : 22 05 2019, 13:52:43 »

Только Клин Московская область)))
вооо, теперь и я нашел, она там одна
1680193496
такое объявление?